Ради двойника ди Каприо? Лолита в темпе худеет перед венчанием

23.10.2019 11:55 10

Ради двойника ди Каприо? Лолита в темпе худеет перед венчанием

С автором хита One in a million красавчиком Боссоном Лола быстро забудет мужа-альфонса.

Лолита резко села на диету после летнего поцелуя популярного певца. Видимо, намерена рекордно похудеть к венчанию. Фанаты уже подмечали, что Лола и Боссон подходят друг другу.

Российскую поп-диву связывает с автором бессмертного хита One in a million давняя дружба и совместные выступления в седьмом и шестнадцатом годах. Ещё их связывают вполне романтические чувства. На летнем фестивале «Жара-2019» Боссон даже признался Лолите в любви, но в тот момент они позволили себе лишь пару поцелуев на камеру. Лолита, словно для него щеголяет сейчас постройневшими ножками. Она не скрывает, что нашла мужу-альфонсу замену и сообщила, что худеет не для сохранения брака. Оказалось, что похождения «налево» супруга не были для неё неожиданностью. Можно предположить, что Лолита уже простилась с ним новой песней «Папа». За два месяца Лолита уже скинула 14 см в талии. У неё есть все шансы подтянуть фигуру до уровня, когда её смелые образы собирали овации, а не становились юмористическими картинками в интернете.

Ради двойника ди Каприо? Лолита в темпе худеет перед венчанием

Боссон, он же Стеффан Олссон вполне подходит на роль будущего мужа. Он, как и Лолита — заядлый карьерист. Он всецело отдаётся работе и готов подстраивать под это своё окружение. Боссон не конфликтный, а Лолите нравится, когда в доме спокойный мужчина. При этом он младше неё всего на пять лет, является однолюбом и не был женат. С возрастом построить отношения «с нуля» бывает сложно, а давние друзья нередко создают крепкие семьи. Боссона всегда очаровывали русские женщины, которых он считает наиболее женственными и красивыми из всех европейских народов. В них ему нравятся глаза, чувственные губы и опрятность. В Лолите он дополнительно отмечает большое сердце и отличное чувство юмора. На данный момент Боссон продолжает творческую карьеру и иногда радует фанатов дуэтами с российскими исполнителями.

Возможно, что отношения звёздной пары заиграют новыми красками, когда Лолита официально завершит развод с мужем. Сейчас комплименты и поцелуи Боссона Лолита объясняет дружбой, но при этом демонстрирует без стеснения, что не лишённая его внимания. Допустимо, что Лолита таким образом, «выбивает» реакцию у бывшего, в браке с которым жила 9 лет. А может, готовит поклонников к знакомству со новым избранником. Возможно, Лолита намекала на Боссона, когда сказала, что не одинока. Она также уточнила, что в новом браке настоит на венчании.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Джек пот от казино Вулкан Онлайн Цены на недвижимость в Москве Большой каталог одежды и обуви от казахских дизайнеров Мощные игровые устройства по экономной цене Электронный путеводитель по Санкт-Петербургу

Последние новости