Ради квартиры «Дом-2» можно потерпеть... Яббаров пытается вернуть Рапунцель ради выигрыша

16.10.2019 8:15 0

Ради квартиры «Дом-2» можно потерпеть... Яббаров пытается вернуть Рапунцель ради выигрыша

К такому выводу привели факты - если ранее он посылал, оскорблял и ненавидел Алену и ее мать, то сейчас, во время конкурса, он называет их своей семьей.

Каждый год на телепроекте «Дом-2»проходит конкурс осени – «Человек года», где ребята борются друг с другом не только за титул, но и за главный приз - шикарные апартаменты в столице. Пока участница Алена Рапунцель, как говорят в сети, действует по своему плану – давит на жалость ссорами и расставанием с Романом Макеевым, ее бывший жених Илья Яббаров действует по своему, а многочисленные аргументы и его поведение приводит к выводу, что он сейчас пытается вернуть Рапунцель ради выигрыша, ведь многие готовы будут поддержать семью и проголосовать за Алену.

До начала конкурса Илья вел себя довольно-таки агрессивно по отношению к бывшей возлюбленной, которая подарила ему сына – оскорблял ее и ее мать, унижал, посылал матом, говорил нелицеприятные вещи ев адрес, то теперь, когда вовсю идет конкурс, в котором Алена с успехами движется к победе – изменил свое мнение о ней.

Ради квартиры «Дом-2» можно потерпеть... Яббаров пытается вернуть Рапунцель ради выигрыша

Сейчас Яббаров строит из себя примерного отца, во всем оказывает поддержку, защищает Рапунцель, возится с наследником, постоянно находится в доме Алены и даже называет Татьяну Владимировну и девушку своей семьей, хотя пару недель назад называл взрослую женщину «сутулой собакой». Видимо, они забыли, какой парень по натуре и как относился к ним, когда они жили все вместе – изначально бросил беременную девушку, материл, оскорблял и много чего еще.

В сети тоже начинаются разговоры по поводу очередного плана мужчины, который вновь «подлизывается» к Рапунцель ради победы в конкурсе. Ну ничего, ведь ради квартиры «Дом-2» можно и потерпеть же…

Ради квартиры «Дом-2» можно потерпеть... Яббаров пытается вернуть Рапунцель ради выигрыша

Также, когда Яббарова, как известно из сети, выгнали с проекта, он вновь начал ухаживать за Аленой, если вспомнить, то еще тогда говорили, что Илья намеренно пытается сойтись с девушкой, чтобы вернуться на проект, а после снова ее бросит, но пара уверяла всех вокруг, якобы они любят друг друга и хотят быть вместе. Слухи в Интернете быстро нашли свое подтверждение, когда они через некоторое время расстались и пошло опять все по кругу – маты, грязь, скандалы и конфликты, но это, конечно, до того, как начался конкурс.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой выбор цветов по одной цене. Видео автоматы Вулкан 24: отзывы и полезные советы Как найти Joycasino официальный сайт? СМИ подтвердили намерения Трампа снять санкции с России Оригинальные игры с денежным вознаграждением

Последние новости