Ради квартиры и Черно потерпит. Оганесян стал «рабом» беременной жены

10.12.2019 23:14 0

Ради квартиры и Черно потерпит. Оганесян стал «рабом» беременной жены

Иосиф и Саша отложили развод в преддверии окончания конкурса?

Конкурс «Человек года» на «Дом-2» стал одним из самых обсуждаемых событий в жизни проекта. Участники шоу завели настоящую «войну» за главный приз, которым является квартира. Ясное дело, что каждый хочет получить данный презент от «Дома-2», но для этого необходимо хорошо потрудиться, и доказать фанатам, что участник этого достоин.

Одной из претенденток на победу стала Черно. В данный момент Саша находится в законном браке с Оганесяном, а соответственно, если она получит квартиру, то она автоматически станет собственностью и Иосифа. Видимо, именно из-за этого Черно решила повременить с разводом. Конечно, говорят, что брак спасла беременность участницы, но это довольно странное стечение обстоятельств. «Залетела» Саша именно тогда, когда подходили сроки начала конкурса, что наталкивает на определённые выводы.

Похоже, что Черно и Оганесяна спас от развода не ребенок, а желание Иосифа заполучить часть квартиры. Видимо, ради жилплощади участник «Дома-2» решил, что он и Черно потерпит с ее постоянными скандалами. В недавней видеозаписи Оганесян продемонстрировал, как он стал «рабом» беременной жены. Иосиф выполнял все требования Саши: катал ее на санках, причем делал это в костюме оленя.

Ради квартиры и Черно потерпит. Оганесян стал «рабом» беременной жены

Похоже, что Оганесян решил всем показать какой он примерный муж, и привлечь внимание к их паре, а соответственно увеличить шансы на успех. Видимо, в прошлый раз, когда Иосиф «выпрашивал» у телезрителей голоса, его план не увенчался успехом.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как попасть в игровой клуб Вулкан 24? Сервис Сloud: откройте для себя огромный потенциал интернет-ресурсов Обмен электронных денег на Приват24 Сведения о границах участков и их владельцах Морские сертификаты

Последние новости