Ради Лазарева: Ани Лорак похорошела после измен мужа

09.09.2018 15:44 1

Ради Лазарева: Ани Лорак похорошела после измен мужа

После скандалов, спровоцированных неверным мужем, певица поменяла прическу, заметно похудела и стала выглядеть по-настоящему счастливой.

Поклонники продолжают обсуждать не очень приятное событие в жизни популярной певицы Ани Лорак, которая получила удар в спину от своего мужа-изменщика Мурата Налчажиоглу. Нельзя не заметить, что артистка кардинально изменилась после измен супруга. Лорак захотелось сразу же поменять прическу и укоротить волосы. Кроме того, певица сбросила несколько килограммов, что очень заметно. Но, главное, теперь знаменитость просто светится изнутри и выглядит невероятно счастливой, чего раньше не было видно. Восхищенные изменениями во внешности артистки поклонники осыпают Каролину лестными комплиментами под каждой ее фотографией.

View this post on Instagram

A post shared by Ани Лорак (@anilorak) on

Не трудно догадаться, что подтолкнуло Лорак к резкому преображению. Женщина становится красивее и счастливее от любви. Ясно, что речь идет не о любви к Мурату, который предал ее. В Сети находят все новые доказательства того, что певица закрутила роман с Сергеем Лазаревым, которого, возможно, любила всегда, но не стала разрушать свою семью из-за дочери. Теперь же она с легкой душой может начать новую жизнь с тем, кто искренне любит ее. Поэтому можно предположить, что похорошела Каролина только ради Сергея Лазарева, с которым в последнее время появляется на публике все чаще. Недавно сам артист дал понять фанатам, что с Ани Лорак его связывает не только многолетняя дружба. На своей странице Лазарев опубликовал совместное фото, которое подписал смайликом-сердечком.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Незабываемый и веселый отдых с огоньком Профессиональная косметика для волос Nioxin по ценам производителя Что такое эхолот? Отличный способ пройти тренировку и разработать победную тактику Что лучше выбрать Андроид или Windows Phone?

Последние новости