Ради новых отношений? Бородина борется за стройное тело

25.04.2019 1:33 0

Ради новых отношений? Бородина борется за стройное тело

Именно охлаждение отношений с мужем могло подтолкнуть звезду к популяризации здорового образа жизни.

Бородина и Курбан Омаров много лет считались одной из самых «примерных» пар российского шоу бизнеса. Но, видимо, в отношениях настал кризис, и семья, если не распалась, то явно перестала испытывать друг к другу нежные чувства. Скорее всего, ревнивый Курбан не выдержал легкомысленности Бородиной и её вечной занятости вне дома.

Ради новых отношений? Бородина борется за стройное тело

А Ксении не в первый раз разрывать отношения: она «похоронила» уже несколько весьма удачных на первый взгляд романов. Возможно, на девушку так подействовало весеннее тепло, что она решила активно заняться спортом и пропагандировать здоровый образ жизни, а, возможно, таким образом она борется за стройное тело ради новых отношений. По крайней мере, за последние сутки телеведущая посвятила на своей официальной странице в Instagram целых две записи о том, как важно быть в форме. Конечно, последний пост смело можно считать рекламным, но, если звезда согласилась публиковать информацию про ЗОЖ в своём профиле, значит она ей определённо интересна.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Какую кроватку-трансформер с маятником лучше купить для малыша Каталог модной одежды больших размеров Интересный блог от творческой личности Огромный каталог автомобильного стекла на любые марки машин Секреты успешного трейдинга на российском рынке

Последние новости