Ради привлечения внимания супруга Юлия Ковальчук сняла нижнее белье

29.07.2018 13:45 2

Ради привлечения внимания супруга Юлия Ковальчук сняла нижнее белье

Для фестиваля «Жара», проходящего сейчас в Баку, популярная исполнительница подобрала роскошные наряды, подчеркивающие ее стройную, несмотря на рождение ребенка, фигуру. Все платье звезды выглядели необычно и сексуально, однако наряд, который она надела на третий день мероприятия, поражает всякое воображение.

После беременности добропорядочная супруга и мать Юлия Ковальчук начала отдавать предпочтения более экстравагантным нарядам, как отметили фанаты. Сначала они не могли понять причину поступков певицы, хотя поддерживали ее смелые эксперименты, но на фестивале она все объяснила.

Ради привлечения внимания супруга Юлия Ковальчук сняла нижнее белье

Исполнительница выложила в свой аккаунт в соцсети Instagram видеозапись, на которой она танцует в сексуальном вечернем платье, усыпанном блестками. При этом, невзирая на его длину до щиколоток, наряд выглядит невероятно провокационно, поскольку по бокам его украшает разрез, начинающийся под рукой и спускающийся до пола. Особую пикантность образу придает отсутствие на Юлии нижнего белья. По словам исполнительницы, весь перформанс был предназначен для глаз ее супруга Алексея Чумакова, которого она, как любая женщина, всегда стремится удивлять и покорять.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Обзор торгового советника CrossPoint Безопасное средство для восстановления функций организма Каталог оборудования и расходников для 3D печати Отличное средство от тоски и безденежья Онлайн автоматы на PlayAvtomaty

Последние новости