Радужная битва в Запорожье. Да это же эротический боевик!

01.10.2017 22:49 1

Радужная битва в Запорожье. Да это же эротический боевик!

Многие СМИ осветили инцидент, произошедший во время так называемого «Марша равенства» в Запорожье, но мало кто из журналистов обратил внимание на завязку потасовки. А ведь именно в этом-то была вся соль, превращающая традиционный уже для современной Украины спектакль в просто-таки феерическое представление с элементами садомазохизма и идеологического идиотизма. В общем, всё, что можно было ожидать от столкновения ЛГБТ-активистов с праворадикалами в насквозь толерантной и демократичной стране.
Как известно, марш равенства собрал в центре Запорожья около 60 активистов, ратующих за свободу ориентации (если это можно так назвать), не побоявшихся угроз со стороны ряда радикальных организаций. Власти города отправили на защиту меньшинств 70 правоохранителей, которые окружили подопечных плотным кольцом. Поначалу казалось, что мероприятие закончиться без эксцессов, но тут из-за угла (это ж всё-таки боевик) вышла толпа как минимум из 150 молодых людей в масках. Естественно превосходящие силы противника легко окружили меньшинство (теперь уже во всех смыслах), и защищала их от расправы лишь тонкая прослойка оставшихся на поле боя полицейских. По словам очевидцев, многие правоохранители куда-то пропали в самый ответственный момент.

Радужная битва в Запорожье. Да это же эротический боевик!
Радужная битва в Запорожье. Да это же эротический боевик!

Взрыв насилия инициировала женская драка (в лучшем стиле жанра боевиков категории Б). Две представительницы слабого пола из радикальной тусовки набросились на двух слишком откровенных поборниц свободной любви, пытавшихся влиться в толпу митингующих. И тут, как и следовало ожидать, смешалось всё в радужно-радикальном королевстве. ЛГБТ-активисты ринулись на помощь своим товаркам, националисты, подобно армии орков, сомкнули кольцо и попытались опрокинуть сначала копов, а потом растоптать и неформалов. В ход пошли газовые баллончики и петарды.

Радужная битва в Запорожье. Да это же эротический боевик!

Каким-то чудом (подробности хранятся в секрете, но, видимо, пришлось открыть огонь) полицейским удалось угомонить больше 200 человек, задержать 17 самых активных бойцов и госпитализировать пострадавших. В больницу попали только самые первые жертвы не толерантных противников шествия.

Радужная битва в Запорожье. Да это же эротический боевик!

Вот такой вот фестиваль прошёл сегодня в Запорожье, ярко продемонстрировав результаты европейской мутации обнищавшей Украины. Кстати, бойня устроенная лесбиянками и нацистками отлично отображает и политическую ситуацию в стране и сам законодательный процесс в украинском парламенте. Всё это можно смело назвать эротическим боевиком с элементами жёсткой порнографии.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Великое разнообразие вариантов заработков в сети Большой ассортимент игровых слотов и бонусов для игроков Отличное предложение для современных производителей одежды Геологические работы на участке, отведенном под строительство Обзор умных часов kingwear kw18

Последние новости