Разбила сердце? Продюсер Губина считает, что певец был влюблен в Жанну Фриске

30.04.2019 12:16 0

Разбила сердце? Продюсер Губина считает, что певец был влюблен в Жанну Фриске

Артистка была благодарна Андрею за прекрасные песни, которые он для неё сочинял, но дальше дружбы дело так и не зашло, говорит Алиса Красная.

30 апреля российский певец и автор песен Андрей Губин отмечает свой юбилей – ему исполняется ровно 45 лет. Однако артист уже более десяти лет не выступает и не сочиняет новую музыку. Не складывается у Андрея и с личной жизнь, говорит продюсер и близкая подруга певца Алиса Красная. Женщина рассказала интересный момент из жизни Губина, она считает, что артист был тайно влюблен в свою коллегу по сцене Жанну Фриске. Именно по этой причине он написал для неё хиты «Ла-ла-ла» и «Мама-Мария». При этом Жанна не отвечала певцу взаимностью и предпочла просто дружбу.

Разбила сердце? Продюсер Губина считает, что певец был влюблен в Жанну Фриске

Так неужели именно Фриске разбила сердце «мальчику-бродяге»? Алиса Красная говорит, что все люди из окружения Губина подозревали о его тайной влюбленности, однако тогда Жанна встречалась с одном бизнесменом, а потому Андрей решил не вмешиваться в их отношения. Напомним, что 45-летний певец ни одного раза не был женат и не имеет детей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мощные игровые устройства по экономной цене Как сделать доставку цветочной композиции незабываемой Приобрести автомобильные товары по выгодным ценам Ошибки, которые часто допускаются при покупке автомобилей Чери Отличная возможность получить удовольствие от игры

Последние новости