Разборки по-чеченски… Тимати отдал бизнес друзьям Кадырова ради защиты от Хабиба?

18.10.2019 6:44 0

Разборки по-чеченски… Тимати отдал бизнес друзьям Кадырова ради защиты от Хабиба?

Конфликт с Нурмагомедовым мог вынудить лидера Black Star пойти на крайние меры.

В сентябре прошлого года разгорелась грязня между главным боссом Black Star и чемпионом UFC Хабибом Нурмагомедовым. Хабиб выступил против проведения концерта Егора Крида в Дагестане, а Тимати вступился за своего подопечного.

Конфликт удалось уладить только благодаря вмешательству Рамзана Кадырова, который обратил всё в шутку и попутно раскритиковал дагестанский народ за вспыльчивость.

Такая щедрость главы Чечни показалась крайне странной фанатам музыки и смешанных единоборств. Всё-таки Кадыров — политик, а не продюсер или телезвезда, чтобы вмешиваться в разборки меда-персон. Да и сторона, избранная Рамзаном Ахматовичем для защиты, смущает — не боец-единоворец, а рэпер-бизнесмен.

Свет на такое необычное поведение Кадырова пролила недавняя сделка, заключённая в отсутствии журналистов и лишних глаз. Тимати отдал свой ресторан Black Star Burger в Грозном чеченским бизнесменам — Мовсади Альвиеву и Ахмаду Айдамирову.

Разборки по-чеченски… Тимати отдал бизнес друзьям Кадырова ради защиты от Хабиба?

Мовсади Альвиев — уроженец родового села Кадырова, Центороя, а значит его земляк и знакомый, возможно даже друг. На близкое знакомство с Рамзаном Ахматовичем намекает и сильная вовлеченность Альвиева в военные дела республики — он построил центр обучения сил спецназа под Гудермесом, один из известнейших военных объектов страны.

По всей видимости, ресторанный бизнес Тимати в Чечне стал платой за защиту Кадырова от Хабиба. Всё просто — Рамзан не допускает разрастания конфликта, а Тимати отдаёт один из самых популярных ресторанов Грозного «своим». Такая вот сделка «по-чеченски».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой выбор подарков на разные вкусы Стоит ли тратить деньги на обеспечение безопасности сделки с недвижимостью? Зеркало популярного клуба для азартной игры Десятки новых разработок в сфере гемблинга Профессиональный уход за вашими волосами

Последние новости