Развал оппозиции - одно из спецзаданий агента ФСБ Навального?

28.08.2018 16:04 3

Развал оппозиции - одно из спецзаданий агента ФСБ Навального?

Навального неоднократно обвиняли в том, что он провокатор и работает на спецслужбы. Так вот сегодня об этом заявил депутат КПРФ Валерий Рашкин, который выразил уверенность в том, что Леша сотрудничает с ФСБ.

И, в общем-то, причин сомневаться в этом нет. Начнем с того, что во время своих так называемых митингов он по счастливой случайности оказывался в безопасном месте, будь то СИЗО или автозак. Прямо-таки странное везение, не находите?
Да даже сейчас он сидит в спецприемнике, куда его отправили на 30 суток по ст. 20.2 ч.8 КоАП («Повторное нарушение порядка организации публичного мероприятия»). А во время июньских акций он и вовсе был заграницей, что, кстати, тоже является подозрительным, ведь в связи с уголовным сроком он не должен был получить заграничный паспорт. Так откуда он у него взялся, интересно!?
А касательно его правонарушений стоит отметить, что в связи с двумя условками и огромным количеством административок он уже давно должен был сидеть в местах не столь отдаленных, но до сих пор его максимум – это 30 суток в спецприемнике. Довольно подозрительная тенденция.
Не менее занимательна история с его, так называемыми, расследованиями. Откуда он берет информацию? Уж, не от спецслужб ли, это бы многое объяснило.

К тому же все его действия направлены на развал оппозиции, о чем заявляют даже сами либералы. Так, например, журналистка Екатерина Винокурова прямо заявила о том, что Навальный «подло давит союзников» и мешал формировать общую широкую оппозиционную коалицию.
Один его конфликт с Гудковым чего стоит, а, если вспомнить Собчак, Каца и даже его былых соратников вроде Виталия Серуканова, складывается вполне себе понятная картинка о том, как Леша намеренно и постепенно разрушает идею о сплоченной оппозиции. Это, похоже, является одним из основных его спецзаданий.
Все это доказывает, что Навальный – самый настоящий агент-провокатор, работающий на две стороны. Он выполняет спецзадачи вроде оппозиционного раздора и пытается словить свою выгоду.
Так что, возможно, Валерий Рашкин и прав в том, что Навальный – агент ФСБ. Ведь, так или иначе, все, что он говорит и делает – это ложь, посредством которой он подставляет других, а сам выходит «чистеньким». И в этом ему, судя по всему, помогают спецслужбы, благодаря которым он и сейчас сидит всего 30 суток вместо нормального срока, на который он уже достаточно нагулял и наговорил.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой выбор ПО для пользователей Производство металлоконструкций Услуги независимых экспертов в оценке недвижимости Каталог качественной кабельной продукции для разных потребителей Санатории Витязево, отзыв бывалого

Последние новости