«Разведенка-неудачница»: Бородина опозорилась из-за желания вызвать слухи о любовнике

01.03.2019 18:24 0

«Разведенка-неудачница»: Бородина опозорилась из-за желания вызвать слухи о любовнике

Истинные намерения телеведущей выдал снимок-загадка, размещенный на просторах ее Instagram.

Ксения Бородина опозорилась, поскольку, видимо, хотела вызвать слухи о любовнике, как многие звезды шоу-бизнеса, в надежде оставаться на слуху. Разговоры поклонников даже в критическом тоне крайне важны для артистов. Поэтому часто знаменитости используют искусственные методы привлечения внимания фанатов. Похоже Бородина пошла по пути тысяч певцов по всему миру из-за желания стать еще более популярной. «Разведенка-неудачница», именно так в данной ситуации хочется назвать звезду, опубликовала в Сети фото с Таиланда вместе с дочерью. В комментарии под снимком Бородина попросила пользователей определить, кто запечатлел ее с ребенком на камеру.

Многие сразу же догадались, что фото сделал муж ведущей Курбан Омаров. Ведь на снимке отчетлива крупная мужская нога. До этого артистка публиковала фото с семьей из Таиланда. Глядя на публикацию остается мало сомнений в том, что съемкой занимался не Омаров. Не исключено, Бородина специально сделала снимок-загадку, дабы люди подумали о наличии у звезды «Дома-2» любовника. В случае успеха о ведущей станут больше разговаривать, а это чревато повышением популярности – заветной цели каждой звезды.

Только вот попытка Бородиной хайпануть завершилась неудачей. Фанаты сразу же поняли, что их хотят ввести в заблуждение и выдвинули собственные шуточные версии. Одни предположили, что фото делала коллега ведущей Ольга Бузова. Другие высказались в пользу экс-любовника «разведенки-неудачницы» Михаила Терехина. Хотя все прекрасно понимали: фотографировал законный супруг артистки.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Букварь от АО «Издательство Просвещение» - с 30-х годов ХХ века до наших дней Проектирование водопровода Каталог мебели на все случаи жизни Составление и расшифровка спермограммы Качественный ремонт - залог хорошего настроения!

Последние новости