«Разведенка-неудачница»: Бородина опозорилась из-за желания вызвать слухи о любовнике

01.03.2019 18:24 0

«Разведенка-неудачница»: Бородина опозорилась из-за желания вызвать слухи о любовнике

Истинные намерения телеведущей выдал снимок-загадка, размещенный на просторах ее Instagram.

Ксения Бородина опозорилась, поскольку, видимо, хотела вызвать слухи о любовнике, как многие звезды шоу-бизнеса, в надежде оставаться на слуху. Разговоры поклонников даже в критическом тоне крайне важны для артистов. Поэтому часто знаменитости используют искусственные методы привлечения внимания фанатов. Похоже Бородина пошла по пути тысяч певцов по всему миру из-за желания стать еще более популярной. «Разведенка-неудачница», именно так в данной ситуации хочется назвать звезду, опубликовала в Сети фото с Таиланда вместе с дочерью. В комментарии под снимком Бородина попросила пользователей определить, кто запечатлел ее с ребенком на камеру.

Многие сразу же догадались, что фото сделал муж ведущей Курбан Омаров. Ведь на снимке отчетлива крупная мужская нога. До этого артистка публиковала фото с семьей из Таиланда. Глядя на публикацию остается мало сомнений в том, что съемкой занимался не Омаров. Не исключено, Бородина специально сделала снимок-загадку, дабы люди подумали о наличии у звезды «Дома-2» любовника. В случае успеха о ведущей станут больше разговаривать, а это чревато повышением популярности – заветной цели каждой звезды.

Только вот попытка Бородиной хайпануть завершилась неудачей. Фанаты сразу же поняли, что их хотят ввести в заблуждение и выдвинули собственные шуточные версии. Одни предположили, что фото делала коллега ведущей Ольга Бузова. Другие высказались в пользу экс-любовника «разведенки-неудачницы» Михаила Терехина. Хотя все прекрасно понимали: фотографировал законный супруг артистки.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сертификация опасных грузов, какие проблемы возникаю Выбор системы видеонаблюдения Онлайн кинотеатр со всеми серями популярного мультсериала Специальное предложение для успешных мужчин Сублимация на футболках

Последние новости