«Разведёнка разводит»: Брошенка Волочкова отметила 14 февраля с воображаемым парнем - сеть

14.02.2019 3:34 0

«Разведёнка разводит»: Брошенка Волочкова отметила 14 февраля с воображаемым парнем - сеть

Балерина снова обманывает своих поклонников, рассказывая им о своём якобы существующем мужчине. Преданная Анастасия отпраздновала день всех влюблённых с горничной, запивая обиду пятью бутылками шампанского.

Уже несколько месяцев танцовщица пребывала в «любовных отношениях» с новым мужчиной и радовала своих фанатов публикациями с разными частями тела своего мужчины: ноги, руки, туловище и, конечно же, носки, появлявшиеся почти на каждом снимке.

Фолловеры гадали и высказывали свои предположения насчёт второй половники Волочковой. Сначала ходили слухи что у Волочковой никого нет и она прекрасно фантазирует, заставляя мужа своей домработницы «влезать» в кадр, создавая для всех образ любящей пары. Однако правда оказалась куда прозаичнее. Ещё в конце лета балерина познакомилась с начальником охраны московского салона «Новахов-СПА», который посещает звезда. Этим охранником оказался Малик — высокорослый мужчина, приехавший в столицу на заработки из Чечни. Анастасия не раз уже бывала замечена с ним в столице, очевидцы сообщали о случайных встречах с парой. Даже сама балерина прямо намекала своим фолловерам на имя своего избранника, подписывая фото с любимым буквой «М» и называя его царём, а ведь имя Малик переводится с арабского как царь.

«Разведёнка разводит»: Брошенка Волочкова отметила 14 февраля с воображаемым парнем - сетьНо ещё в середине января Сеть наполнилась сообщениями о том, что её любимый мужчина бросил свою возлюбленную и «подчистил» её дом, забрав часть её мебели, оставив Волочкову у «разбитого корыта».

Волочкова же в это время продолжила кормить своих подписчиков фейковыми фотографиями со своим любовником, но только уже без частей тела Малика. Анастасия публиковала фотографии с сюрпризами, подарками и романтическими вечерами от «Малика, пытаясь показать публике, что она состоит в отношениях.

Сам же Малик «открещивался» от Волочковой и писал, что они уже давно расстались и их больше ничего не связывает.

Поклонники начали допытывать в комментариях Волочкову с просьбами признаться в том, что её бросил парень и, наконец, рассказать об этом, после чего обиженная и рассерженная балерина закрыла комментарии, сообщив, что не хочет, чтобы обсуждали её личную жизнь.

И вот, спустя почти неделю Настя остыла и накануне 14 февраля вновь открыла комментарии на своей странице в Instagram, предоставив своим поклонникам возможность оставлять сообщения под своими публикациями.

В ночь на день Святого Валентина Волочкова выложила очередную подборку фотографий со «своим мужчиной», с которым она начала отмечать праздник. Вот только мужчины на фотографиях снова не оказалось, а для вида был подготовлен романтик из цветов и стояло два бокала.

Фанаты заподозрили кумира в том, что парня то с ней и не было, а романтик снимала горничная Анастасии. Волочкова не стерпела вновь выдвинутых доводов и снова отключила возможность комментировать, оставив своих фолловеров в догадках.

«Разведёнка разводит»: Брошенка Волочкова отметила 14 февраля с воображаемым парнем - сеть«Настя, ну по тени же видно, что горничная)», «Хватит сказки нам лить», «Вы ведь одна, признайтесь», «Снова разведёнка разводит», «Брошенка Волочкова отметила 14 февраля с воображаемым парнем и считает, что мы поверим» - фолловеры не скрывали своего негодования.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Цифровое управление бизнесом стало доступно уже сейчас Преимущества Газели для грузоперевозок Как правильно женщине подобрать оправу для очков Официальный сайт БК Пари Матч Подключение к ГЛОНАСС любых видов транспорта

Последние новости