«Разведёнка разводит»: Брошенка Волочкова отметила 14 февраля с воображаемым парнем - сеть

14.02.2019 3:34 0

«Разведёнка разводит»: Брошенка Волочкова отметила 14 февраля с воображаемым парнем - сеть

Балерина снова обманывает своих поклонников, рассказывая им о своём якобы существующем мужчине. Преданная Анастасия отпраздновала день всех влюблённых с горничной, запивая обиду пятью бутылками шампанского.

Уже несколько месяцев танцовщица пребывала в «любовных отношениях» с новым мужчиной и радовала своих фанатов публикациями с разными частями тела своего мужчины: ноги, руки, туловище и, конечно же, носки, появлявшиеся почти на каждом снимке.

Фолловеры гадали и высказывали свои предположения насчёт второй половники Волочковой. Сначала ходили слухи что у Волочковой никого нет и она прекрасно фантазирует, заставляя мужа своей домработницы «влезать» в кадр, создавая для всех образ любящей пары. Однако правда оказалась куда прозаичнее. Ещё в конце лета балерина познакомилась с начальником охраны московского салона «Новахов-СПА», который посещает звезда. Этим охранником оказался Малик — высокорослый мужчина, приехавший в столицу на заработки из Чечни. Анастасия не раз уже бывала замечена с ним в столице, очевидцы сообщали о случайных встречах с парой. Даже сама балерина прямо намекала своим фолловерам на имя своего избранника, подписывая фото с любимым буквой «М» и называя его царём, а ведь имя Малик переводится с арабского как царь.

«Разведёнка разводит»: Брошенка Волочкова отметила 14 февраля с воображаемым парнем - сетьНо ещё в середине января Сеть наполнилась сообщениями о том, что её любимый мужчина бросил свою возлюбленную и «подчистил» её дом, забрав часть её мебели, оставив Волочкову у «разбитого корыта».

Волочкова же в это время продолжила кормить своих подписчиков фейковыми фотографиями со своим любовником, но только уже без частей тела Малика. Анастасия публиковала фотографии с сюрпризами, подарками и романтическими вечерами от «Малика, пытаясь показать публике, что она состоит в отношениях.

Сам же Малик «открещивался» от Волочковой и писал, что они уже давно расстались и их больше ничего не связывает.

Поклонники начали допытывать в комментариях Волочкову с просьбами признаться в том, что её бросил парень и, наконец, рассказать об этом, после чего обиженная и рассерженная балерина закрыла комментарии, сообщив, что не хочет, чтобы обсуждали её личную жизнь.

И вот, спустя почти неделю Настя остыла и накануне 14 февраля вновь открыла комментарии на своей странице в Instagram, предоставив своим поклонникам возможность оставлять сообщения под своими публикациями.

В ночь на день Святого Валентина Волочкова выложила очередную подборку фотографий со «своим мужчиной», с которым она начала отмечать праздник. Вот только мужчины на фотографиях снова не оказалось, а для вида был подготовлен романтик из цветов и стояло два бокала.

Фанаты заподозрили кумира в том, что парня то с ней и не было, а романтик снимала горничная Анастасии. Волочкова не стерпела вновь выдвинутых доводов и снова отключила возможность комментировать, оставив своих фолловеров в догадках.

«Разведёнка разводит»: Брошенка Волочкова отметила 14 февраля с воображаемым парнем - сеть«Настя, ну по тени же видно, что горничная)», «Хватит сказки нам лить», «Вы ведь одна, признайтесь», «Снова разведёнка разводит», «Брошенка Волочкова отметила 14 февраля с воображаемым парнем и считает, что мы поверим» - фолловеры не скрывали своего негодования.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой каталог новых и классических одноруких бандитов Демо игровых автоматов онлайн Суперслотс для вашего досуга без риска Переезд офиса от компании Мотор-М, ключевые моменты Продвижение мобильных приложений с помощью комплекса услуг Торговые аквариумы для продажи живой рыбы

Последние новости