«Развела как детей!»: Волочкова хитро обманула фанатов с помощью фотошопа

21.12.2018 10:34 1

«Развела как детей!»: Волочкова хитро обманула фанатов с помощью фотошопа

Доверчивые поклонники поверили в точёную фигуру балерины.

Недавно многочисленные поклонники вновь раскритиковали Анастасию Волочкову за нелепые публикации в Instagram. Самолюбивая балерина рассказала фанатам о благотворительном концерте в Люберцах, перед которым она вновь демонстрировала свой коронный шпагат, активно разминаясь перед выступлением. Как позже выяснилось, номер Волочковой с участием детей оказался унылым и слишком простым, так как в нём знаменитость исполняла детскую песню про прихлопы и притопы, в чём ей ничуть не помогла её балетная растяжка. Скандальную танцовщицу вновь обвинили в позерстве, ведь перед таким выступлением она могла и вовсе не разогреваться. Всё же Волочковой удалось вернуть расположение подписчиков после публикации снимка, на котором она в шикарном вечернем платье бирюзового цвета пела на сцене. В отличие от других постов балерины, под данной фотографией стали появляться исключительно положительные комментарии. Восторженные фанаты Анастасии стали осыпать комплиментами безупречный наряд Волочковой, который подчеркнул изящество и красоту её фигуры в купе с чувственным макияжем.

Однако, более пытливые поклонники заметили, что на фото у балерины странным образом появилась талия, а её у Волочковой не было видно последние несколько лет. Кроме того, подписчики заметили, что на снимке не оказалось и гигантских плеч Анастасии, а сама она выглядела неестественно хрупко и молодо.

«Развела как детей!»: Волочкова хитро обманула фанатов с помощью фотошопа

При более детальном осмотре фотографии поклонники пришли к мнению, что Волочкова просто хитро обманула фанатов с помощью фотошопа, воспользовавшись тёмным фоном снимка, на котором не видны следы его изменения. Одна из подписчиц заключила: «Развела как детей!», добавив, что балерине стоит почаще надевать это «чудо-платье», делающее её вновь стройной и красивой.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Казино 777 – удовольствие без вложений Центр Глория в Оренбурге Статьи о возможностях инвестиций в разные проекты Разместите бесплатное объявление в Интернете и изучите аквапарки, бассейны города Виды хлопковой ткани

Последние новости