Развелись?!: Пугачева и Галкин проигнорировали годовщину свадьбы

24.12.2018 11:06 1

Развелись?!: Пугачева и Галкин проигнорировали годовщину свадьбы

Брак певицы и юмориста, похоже, развалился.

Вчера, 23 декабря, поклонники весь день поздравляли Аллу Пугачеву и Максима Галкина со знаменательным событием в их жизни – 7 лет назад примадонна и юморист официально стали мужем и женой. Алла Борисовна и Максим начали встречаться еще в 2001 году, однако лишь в 2011 решили связать себя узами брака. Странно, что сами супруги проигнорировали годовщину свадьбы, абсолютно не упомянув о ней в соцсетях. Самое печальное и странное, что Пугачева и Галкин даже не поздравили друг друга с важным днем в их жизни. До этого пара отмечала день свадьбы каждый год. Неужели развелись?! Неужели слухи об изменах Галкина оказались правдивыми?!

Пока информации, подтверждающей развод Пугачевой и Галкина, нет, однако некоторые факты говорят о том, что примадонна и шоумен больше не близки, как раньше. Не исключено, что певица, узнав об изменах мужа, не стала мириться с неверностью и тут же подала документы на развод. Максима еще с лета интернет-эксперты начали подозревать в отношениях с Юлией Барановской, которая якобы даже «залетела» от него, однако из-за скандала у нее случился выкидыш. С недавних пор слухи об изменах шоумена вспыхнули с новой силой.

Развелись?!: Пугачева и Галкин проигнорировали годовщину свадьбы

После возвращения с турне Галкина ни разу не появился на публике вместе с супругой, а с детьми проводит время очень редко, что может свидетельствовать о том, что Галкин не живет в замке, а лишь приезжает изредка навестить Лизу и Гарри. Возможно, супруги молчат о разводе, дабы сохранить репутацию, тем более, что примадонне пока невыгодно быть в роли обманутой женщины. Не исключено, что страна узнает о расставании звездной пары уже после юбилейного концерта певицы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ученые выяснили, как выглядели первые в мире цветы Коллекция онлайн развлечений с реальными возможностями заработка от Вулкан-24 Детские колготки ТМ Пьер Лон Муки выбора нового смартфона Долг россиян по ипотеке растет

Последние новости