«Разводная Лолита»: От имени Милявской в Instagram орудуют мошенники

01.03.2019 8:22 0

«Разводная Лолита»: От имени Милявской в Instagram орудуют мошенники

Наглые мошенники регулярно предпринимают попытки обмануть пользователей соцсетей, обращаясь к ним от имени звезд и обещая всевозможные подарки за участие в конкурсах. Очередной жертвой негодяев стала певица Лолита Милявская.

О том, что её имя используется для попыток нажиться на поклонниках, звезда узнала 28 февраля и немедленно обратилась к своим подписчикам Instagram. В отличие от многих своих «коллег по цеху», боящихся предстать перед фанатами без макияжа и изысканной одежды, Милявская, искренне переживавшая за своих почитателей, записала видеообращение в чем была – в ночной рубашке и без макияжа.

Звезда призвала поклонников не доверять любым сообщения, рассылаемым от её имени, но не с её официальной страницы и заверила, что никаких конкурсов и розыгрышей она пока не устраивала.

Извинившись за свой не слишком презентабельный внешний вид, Лолита добавила, что спешила, стараясь предупредить подписчиков прежде, чем кто-то из них успеет купить на «развод» мошенников.

Что касается поклонников, то они, поблагодарив певицу за искренность и смелость, тем не менее отметили, что всевозможные попытки обмана от её имени предпринимаются мошенниками уже далеко не в первый раз. При этом, один из подписчиков звезды даже упомянул, что подобные страницы, с которых рассылаются мошеннические сообщения, в фанатском сообществе Милявской принято называть не иначе как «разводными Лолитами».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Игровые автоматы про Египет и древности Каталог книг от самого известного автора современности Мебель из ротанга – виды, характеристики, достоинства Механические средства от угона авто Хомут для соединения сантехники

Последние новости