Развод в Пятницу 13! Джанабаева уйдет от Меладзе после слов Урганта?

13.12.2019 7:55 0

Развод в Пятницу 13! Джанабаева уйдет от Меладзе после слов Урганта?

Иван указал певице на сходство Валерия с братом Константином, и вряд ли ей это понравилось.

Вчерашний выпуск программы «Вечерний Ургант» посетила звёздная пара экс-солистки «ВИА Гра» Альбины Джанабаевой и не нуждающегося в представлении Валерия Меладзе. Лёгкая поначалу беседа артистов с ведущим внезапно стала мрачной, а всё из-за необдуманных слов Урганта.

Иван сравнил Instagram Альбины и Валерия и пришёл к печальному выводу — Меладзе практически не публикует снимков с женой, тогда как Джанабаева пихает мужа чуть ли не в каждую вторую фотографию.

Развод в Пятницу 13! Джанабаева уйдет от Меладзе после слов Урганта?

По всей видимости, Ургант таким образом хотел всего лишь пошутить, однако сказанное им явно задело Альбину. Певица нахмурилась и глубоко задумалась, однако ведущий и не собирался останавливаться.

Следом Иван напомнил о недавнем уходе Джанабаевой из продюсерского центра Константина Меладзе, в шутку спросив, оставили ли братья ей имя или же его передадут другой исполнительнице?

Вряд ли Ургант хотел именно таких последствий от своей шутки, но эффект получился с ног сшибающим. Судя по реакции певицы, у Альбины в голове «сошёлся пазл» — она поняла, насколько всё же похожи Валерий и Константин.

Развод в Пятницу 13! Джанабаева уйдет от Меладзе после слов Урганта?

Ведь и продюсер незадолго до своего вероятного расставания с Верой Брежневой перестал публиковать с ней совместные фото. Судя по всему, у Меладзе просто считается нормой не скрывать пропажу интереса к женщине.

Напомним, в августе Брежнева молча удалила все снимки с Константином из своего Instagram, по слухам из-за измены Константина с новой фавориткой, Эрикой Герцег. Позже певица их отрицала, однако в шоу-бизнесе шепчутся — звёздную пару уже почти невозможно увидеть вместе.

Возможно, Альбина сравнила себя с Верой и поняла, что может вскоре остаться «у разбитого корыта». Певица может даже решиться на отчаянный шаг и развестись с Валерием первой. Хоть сегодня, в Пятницу 13.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Продажа общестроительных материалов Благодаря этому благотворительному аукциону в Казахстане появится еще одна детская хирургия Передвижные стеллажи для архивов и музеев Надежная защита для автомобиля Лучшие игровые автоматы Пин Ап казино

Последние новости