Развод и девичья фамилия? Воля и Утяшева сняли кольца

08.12.2019 6:24 1

Развод и девичья фамилия? Воля и Утяшева сняли кольца

Судя по всему, Ляйсан не смогла простить мужу многочисленные измены, о которых трубят СМИ.

Брак одной из самых образцово-полказательных пар российского шоу-бизнеса, похоже, изжил себя. Дело в том, что Павел Воля и Ляйсан Утяшева одновременно сняли кольца.

Кроме того, и гимнастка, и комик с головой ушли в работу, видимо, чтобы легче пережить приближающийся развод. Резидент Comedy Club отправился в тур по России, а спортсменка продолжила вести шоу «Танцы».

По публикациям Воли в Instagram видно, что мужчина подавлен. Лицо юмориста осунулось, глаза опухли, видимо, из-за слез о больше не горят. Ляйсан же, в свою очередь, держится стойко, стараясь не выказывать своих эмоций, кажется, ее не пугает перспектива снова взять девичью фамилию.

Развод и девичья фамилия? Воля и Утяшева сняли кольца

По всей видимости, инициатором расставания стала именно Утяшева, которая устала терпеть постоянные интрижки супруга, ведь Павел не раз позволял себе вольности, откровенно заигрывая с привлекательными гостьями Comedy Club.

Не исключено, что крутить романы на стороне Воля начал в тот момент, когда у семейной пары появились дети. В одном из интервью Ляйсан заявила, что в последнее время, воспитание детей занимает у нее все свободное время, что крайне не устраивает супруга, который тоже нуждается во внимании.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Дом престарелых - поддержка и опора Быстрое исполнение заказов на печать любого тиража конвертов Каталог классической и дизайнерской мебели Завод строительных материалов «СД Союз» Варианты получения отдыха с помощью сети

Последние новости