Развод на месте знакомства: Галкин может расстаться с Пугачёвой в Германии

27.10.2018 15:03 1

Развод на месте знакомства: Галкин может расстаться с Пугачёвой в Германии

Первое знакомство Галкина с Пугачёвой произошло именно в Германии в 1979 году, когда юмористу было 3 года.

Многие считают, что Галкина с Примадонной познакомил её бывший муж Киркоров. Однако Максим Галкин самостоятельно раскрыл тайну его первого знакомства с Примадонной. Пародист опубликовал на своей странице в социальной сети Instagram фотографию, датируемую 1979 годом. На фотографии изображена группа людей, среди которых отчётливо можно разобрать Пугачёву. Однако, что было неизвестно обычному пользователю Сети, так это то, что на фотографии помимо Аллы Борисовны ещё были изображены родители Максима.

Развод на месте знакомства: Галкин может расстаться с Пугачёвой в Германии

В то время певица давала концерты в Германии (ГДР), а родителей Максима Галкина как раз отправили за рубеж исполнять воинские обязанности советского человека. Тогда-то и произошла первая встреча будущей пары: 3-летнего Максима Галкина и 30-летней Пугачёвы. Как известно, сейчас юморист отправился на гастроли в Германию. Поклонники видят в этом некий символизм и предполагают, что отношения Галкина и Пугачёвой могут закончиться в месте, где когда-то и произошла их первая встреча. Некоторые из фанатов считают, что артист улетел в Германию, чтобы отложить расставание и бракоразводный процесс. Другие же, подозревают, что все должно закончиться там, где когда-то и началось. У самого Галкина сейчас сложный период, называемый синдромом среднего возраста. В этот период 42-летний Галкин может кардинально сменить жизнь, разводясь с Пугачёвой и обретая новую судьбу в Германии. Ведь причин для этого множество: измены с Барановской, встречи с Орбакайте и подрастающие дети. Сам же юморист лишь доволен своими гастролями, а вот когда всё сильно поменяется - пока неизвестно.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Современные цифроые технологии Карнизы под любой интерьер Профессиональная косметика для волос Nioxin по ценам производителя Три главных врага компьютера Каталог частных компаний и госучреждений, скидок и акций

Последние новости