Развод? Не, не слышали! Николаев хвастает счастливой семьей на прогулке с дочерью

02.10.2019 16:46 1

Развод? Не, не слышали! Николаев хвастает счастливой семьей на прогулке с дочерью

Несмотря на слухи о разводе, пара доказывает - у них все хорошо.

Пару Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой постоянно окружают различные слухи, которые, в той или иной степени, указывают на их скорый развод. Супруги же своим поведением, будто говорят: «Развод? Не, не слышали!». И Проскурякова, и Николаев то и дело размещают в своих социальных сетях доказательства счастливой и здоровой семьи. Так, певец накануне побывал на прогулке с дочерью, показав всем, что слухи не стоят и выеденного яйца.

Николаев показал в своей соцсети, как весело проводит время с дочкой Вероникой. Отец с дочуркой прогуливался по парку, ребенок катался на велосипеде, а автор «Выпьем за любовь» радовался времени, которое проводит с дочкой. Ничего даже не намекает на то, что Николаев и Проскурякова собираются расходится. Проскурякова в своем Instagram также показывает, как все хорошо у них в семье.

В последние несколько месяцев Николаева и его супругу постоянно «разводили», вечно находя на намеки на скорую размолвку в различных мелочах, показанных на фото и в видео семейной четы. В отличие от многих звезд, которые ради так называемого хайпа лишь подогревают слухи о разводе, Николаев решил честно показать, что у него с супругой и подрастающей дочкой все хорошо. Всем хейтерам назло композитор не намерен становиться холостяком, а Юлия и не думает об изменах любимому мужу.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Джокович и Надаль примут участие в финале Кубка Дэвиса - теннис Великое множество новых и классических одноруких бандитов Септик. Важность обслуживания септического бака Огромный каталог программного обеспечения для пользователей Многопрофильная клиника красоты «Медильер»

Последние новости