«Развод по-русски»: Оператор МТС обвел вокруг пальца своих абонентов

21.08.2018 23:15 3

«Развод по-русски»: Оператор МТС обвел вокруг пальца своих абонентов

Сейчас услугами телекоммуникационной организации МТС пользуются около 80 млн абонентов. Подавляющее большинство из них даже не подозревают о мошенничестве компании, которая наживается на людях.

Руководители МТС без оповещения абонентов подняли расценки на услуги. Эксперты привели в качестве примера тарифный план «Smart Безлимитище». Ранее он стоил 350 рублей в месяц. Поле перехода на ежедневную оплату он обходится пользователям суммой 15,5 рублей в сутки. Путем несложных подсчетов можно вычислить, что в месяц получается 465 рублей. То есть на порядок больше, чем прежде. По мнению специалистов, оператор МТС обвел вокруг пальца своих абонентов в каждом конкретном случае при переходе на ежедневную оплату. Эксперты назвали такую ложь «развод по-русски».

Представители компании МТС рассказывали о преимуществах сотрудничества с данным оператором. Организация предлагает кредитные карты с разными функциями: кэшбэком, абонентской платой, процентом на остаток финансовых средств. МТС позволяет абонентам занимать деньги. Оператор поможет проконтролировать несовершеннолетних и родственников. Для этого существуют функции «Где дети» и «Локатор». Еще у МТС есть услуга «ребенок» под присмотром из той же категории.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Популярная игровая площадка на просторах рунета Вулкан Delux Английский язык для дошкольников «English world» Плетеный стол из искусственного ротанга для дома и дачи – всегда практично и стильно! Эксклюзивные платья от известного дизайнера Десятки новых и классический слотов на одной странице сайта

Последние новости