Развратная Волочкова создаёт движение девушек по совращению мужчин

01.11.2018 21:17 5

Развратная Волочкова создаёт движение девушек по совращению мужчин

Поклонники в комментариях отметили, что балерина может научить только правильно задирать ноги.

Анастасия Волочкова поделилась с поклонниками фотографией с репетиционного зала, в котором она занимается вместе с тремя девушками. Подписчиков не смутило, что балерина разместила в одной публикации сразу две рекламы, однако она смогла привлечь их внимание совершенно другим.

Поклонники считают, что Волочкова, которую многие считают развратной благодаря её публикациям в Instagram, принялась за обучение девушек. По их мнению, учить она их собирается ничему иному, как мастерству совращения мужчин. Им кажется, что образ Анастасии позволяет ей не просто заниматься с девушками в зале, а даже возглавить целое движение, в котором она расскажет, как правильно привлекать к себе внимание.

Однако некоторые из них сомневаются в педагогическом мастерстве балерины, считая, что она способна научить только растяжке, которую привыкла демонстрировать. По их мнению, данной способности хватит далеко не всем участницам движения, которое создаёт Анастасия, но точно пойдут на пользу при совращении мужчин.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как выбрать отель в Сочи Выбираем радиаторы отопления Большой выбор мебели на все случаи жизни Огромный каталог кузовных деталей для авто разных марок Аренда жилья без посредников в разных городах России

Последние новости