Разгневанный Порошенко ответил Лексусу: «Пошел в задницу»

05.12.2017 21:41 2

Разгневанный Порошенко ответил Лексусу: «Пошел в задницу»

Они успели обсудить задержание Саакашвили
Пранкер Алексей Столяров, также известный как Лексус, сообщил, что смог дозвониться президенту Украины Петру Порошенко от имени премьер-министра Грузии Георгия Квирикашвили. Тот как будто не почувствовал подвоха, но когда речь зашла о Владимире Путине, все же предложил изменить формат общения и перейти на Whatsapp.
Лексус в Facebook язвительно напомнил, что год назад МИД Украины отчитался об улучшении безопасности Порошенко, и пранкеры будто бы до него больше не дозвонятся. «Так вот, спустя год, ответственно заявляю, что они сильно ошибались», — написал пранкер.
Лексус в качестве «Квирикашвили» поинтересовался, что происходит на Украине в свете задержания Михаила Саакашвили. Украинский президент начал рассказывать, как «разоблачили» бывшего президента Грузии. Генпрокурор страны Юрий Луценко ранее сообщил, что целью организованных командой Саакашвили акций является свержение власти на Украине, а профинансировал их бизнесмен из окружения Виктора Януковича. Порошенко уточнил, что были найдены связи и с российскими спецслужбами.
Запись беседы, проходившей на русском языке, и ее текстовую расшифровку опубликовало издание «Страна.ua». «Это омерзительно и отвратно», — сказал Порошенко о ситуации с Саакашвили, и пообещал, что будет следствие и суд. На вопрос ненастоящего «Квирикашвили» о выдворении борца с "барыгами" глава государства ответил неопределенно.
Зато когда в разговоре упомянули Владимира Путина, Порошенко сразу поинтересовался, есть ли у собеседника закрытый телефон и могут ли они пообщаться через WhatsApp.
Понимая, что разговор подходит к концу, пранкер пошел в атаку.
«И он еще говорит, что ты слишком много пьешь», — «раскрылся» Лексус. Порошенко переспросил и оказался в замешательстве, после чего услышал версию, что запивает «Боярышник» горилкой. Этого украинский лидер не перенес. «Пошел ты в задницу. Хорошо?» — парировал он.
Столяров утверждает, что до этого уже пару раз дозванивался до Порошенко.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшие слоты от казино вулкан Лучший набор игрового софта на одной сайте Особенности коттеджных посёлков города Ростова Игровые автоматы: разнообразие сюжетов и опций Игровые автоматы для любителей экстремальных путешествий

Последние новости