«Разгорелся наш утюг» - Кудрявцева опозорилась пьяной «колбосятиной» в центре Москвы

14.09.2019 15:24 1

«Разгорелся наш утюг» - Кудрявцева опозорилась пьяной «колбосятиной» в центре Москвы

Странное поведение ведущая оправдала усталостью.

Вернувшись из отпуска и отгуляв на шумных вечеринках Лера Кудрявцева вернулась к работе и уже снимает новые выпуски «Звезды сошлись». Правда, отдых еще даёт о себе знать и ведущей крайне сложно влиться в рутинный процесс, вот и приходится «расслабляться» прямо на рабочем месте. Судя по всему, «антидепрессантом» стал алкоголь – ведущая беспечно засветила бутылку спиртного у своей команды, а после опозорилась «колбосятиной» в центре Москвы. Видимо, коллеги все же опрокинули пару рюмок во время работы, что и объясняет странности знаменитости.

Лера Кудрявцева записала Stories, на котором идёт по коридорам Останкино в компании помощниц, пристаёт к девушкам со странными песенками и непрерывно напевает: «Тюх, тюх, тюх, тюх… Разгорелся наш утюг». Даже свежий воздух не взбодрил ведущую, ведь выйдя на улицу звезда федерального канала заявила, что ее «колбосятина» вызвана усталостью и недосыпом, и продолжила позориться нелепыми песенками: «Башенка, башенка, башенка-конфетка!». Помощницы Кудрявцевой, видимо, боялись перечить грубой звезде и даже не пытались прекратить ее позор – лишь смеялись над Лерой.

Кудрявцева никогда не скрывала свои зависимости. Звезда много курит, а в молодости регулярно баловалась алкоголем. После одной из вечеринок Лера попала пьяной в больницу со страшным отравлением и после этого решила завязать со спиртным, однако похоже продолжает выпивать.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Отличная коллекция новинок и классики виртуального софта Проектирование и монтаж вентиляционных систем в Москве Телефонный справочник Ростова- на -Дону Мантра Ваджрасаттвы, как средство очищения и получения благ Установка канализации в загородном доме

Последние новости