Разложение: армия Украины распродает оружие криминалу

20.07.2018 18:35 3

Разложение: армия Украины распродает оружие криминалу

Украина все больше тонет в хаосе:

Так, по данным разведки ДНР, украинские военные охотно распродают оружие и боеприпасы, которые затем поступают в криминальные группировки. После обнародования полученной информации, СБУ начала масштабную проверку складов вооружения ВСУ. В ходе ревизии выявлена недостача десятков автоматов, пистолетов и пулеметов – в общей сложности уже более ста единиц, хотя проверка еще не завершена. Похоже, нажиться за счет распродажи казенного оружия не прочь представители большинства частей, раскомандированных в ДНР и ЛНР.

Обнародованные факты ярко свидетельствуют о полной моральной деградации армии, которая воюет со своим же народом. Вояки АТО опустились до того, что устроили 3 июля криминальные разборки со стрельбой между подразделениями ВСУ. Немногим ранее из Донбасса была выведена 80-я отдельная десантно-штурмовая бригада в связи с выявлением многочисленных случаев мародёрства, насилия, торговли оружием и систематических нарушений уставных правил отношений между военнослужащими.

Разложение: армия Украины распродает оружие криминалу

Украинская армия агонизирует и больше не представляет собой реальную силу, способную к обороне государства. Увы, преступная власть, занявшая свое место преступным путем госпереворота, не может породить ничего, кроме преступности. Киевские власти не могут наладить мирную жизнь в своем государстве и развалили даже армию. Утратив рынки СНГ и отказавшись от поддержки России, новых друзей Украина так и не обрела.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Бесплатные слоты и большие бонусы Лучшие игровые автоматы онлайн Клуб Кинг - альтернатива устаревшим казино Канальные кондиционеры Игровые автоматы для любителей экстремальных путешествий

Последние новости