«Разложила грязные «копыта»: поведением Бони в кафе обескуражены в сети

20.07.2019 4:28 0

«Разложила грязные «копыта»: поведением Бони в кафе обескуражены в сети

Развалилась на кресле и в уличной обуви закинула ноги на стул – Виктория показала свою невоспитанность.

Известная радиоведущая и бывшая участница скандального телепроекта «Дом-2» Виктория Боня достаточно часто попадает в различные обсуждения и громкие скандалы: то девушку критикуют за ужасное воспитание своей маленькой дочери, то за непорядочность, то за ее отвратительное и аморальное поведение, теперь в сети обсуждают ее невоспитанность, которую она продемонстрировала в ресторанчике за обедом.

На страничке в соцсети Instagram Виктория опубликовала несколько видеороликов в разделе Stories. После шоппинга девушка решила посетить местное кафе и немного перекусить, заказав пирожное экс-участница расположилась на одном из свободных мест, развалившись на кресле, она закинула ноги с грязной обувью на соседнее кресло и полулежа снимала все в микроблог – подобным поведением Бони в кафе просто обескуражены в сети.

«Разложила грязные «копыта»: поведением Бони в кафе обескуражены в сети

Кроме самой звезды в кафе были также и другие посетители, который пришли перекусить и в спокойствии отдохнуть в заведении, а не смотреть на Викторию, которая не только машет телефоном и громко разговаривает, но еще и лежит как «тюлень» в грязной обуви в общественном месте, в том, где люди едят и где не принято вести себя таким образом.

«Вик, ты вообще нормальная? Там люди едят, садятся чистыми вещами, а ты грязные ноги складываешь. Ты не дома, веди себя прилично!», «Ну, ты Вика вообще!!! Разложила свои грязные «копыта». Там как бы люди едят!», «Вик, у тебя с головой проблемы? Ты как невоспитанная себя ведешь, вся такая звезда из себя, а ведешь себя ужасно», «Тебя мама в детстве не учила и не воспитывала как себя нужно вести в общественном месте?» - возмущены выходками поклонники.

Телеведущей часто выговаривают за ее аморальное поведение, непорядочность и невоспитанность – девушка спокойно может материться на федеральном канале, нагрубить другим людям, проявить неуважение и вести себя так, как вздумается ей, якобы она же знаменитость.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Классика и новинки виртуального гемблинга Система нагревания табака iQOS Качественная и профессиональная косметика по уходу за вашими волосами Писательский портал «Литературное имя» Обязательная сертификация услуг

Последние новости