Разлучница, прощай! Меладзе подтвердил развод с Джанабаевой

28.08.2019 5:34 5

Разлучница, прощай! Меладзе подтвердил развод с Джанабаевой

Этот вывод сделали в сети, ведь певец публично отказался от обручального кольца. Совместных фото с женой давно не публикуется, а отдыхать пара предпочитает в разных местах.

Валерий поделился новым снимком с отдыха – мужчина замечательно проводил время за городом, сходил в баню и сфотографировался с рогатым скотом. Вот только жены с ним не наблюдалось, а обручальное кольцо отсутствовало. Джанабаева в это время также находилась на отдыхе, но, к сожалению, вдали от мужа.

Разлучница, прощай! Меладзе подтвердил развод с ДжанабаевойВ сети сделали вывод, что музыкант подтвердил развод с Джанабаевой – факты говорят сами за себя. Публичный отказ от символа супружества, раздельных отдых и отсутствие семейных снимков. Разлучница, прощай! – хочется крикнуть вслед Альбине. Стоит сказать, что фанаты музыканта долгое время надеялись на долгожданный развод. Новая супруга музыканта не очень приглянулась его аудитории.

Разлучница, прощай! Меладзе подтвердил развод с ДжанабаевойПохоже, что разлад в семье не очень расстраивает мужчину – он отлично проводит время на отдыхе и позволяет себе алкогольные вечера. Тоже самое можно сказать и про Альбину: разлучница приятно проводит время в ресторане, только вдали от любимого мужчины.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как формируется стоимость аутстаффинга Каталог новых разработок в сфере гемблинга Одноэтажные дома – респектабельность, уют, надежность Список игровых сюжетов с возможностями играть бесплатно в автоматы Вулкан Платинум Сублимация на футболках

Последние новости