«Размазанные стрелки и трупная помада»: Дану Борисову раскритиковали за макияж

22.01.2018 9:55 0

«Размазанные стрелки и трупная помада»: Дану Борисову раскритиковали за макияж

Известная в России телеведущая Дана Борисова недавно ужаснула своих поклонников небрежным макияжем. Пигментные пятна, размазанные стрелки и бледная помада шокировала пользователей Сети.

Дана Борисова в своем микроблоге разместила новые фотографии, однако вместо приятных комментариев получила массу критики. Поклонники не понимают, зачем публиковать снимки в таком невыгодном виде. Более того, подписчики Борисовой порекомендовали пользоваться фоторедактором, чтобы замазать все несовершенства на коже, однако другие просто посоветовали знаменитости пойти умыться.
«Лучше совсем без стрелок и помады, чем неаккуратные размазанные стрелки и трупная помада», «Кто-то скажите ей, что помада цвета трупа не идет ни ей, ни одной женщине! И что если не умеешь красить красиво глаза, не надо!», «Где ваши косметологи Дан? Это же не дорого, но с лицом явно что-то не то», - комментировали снимок подписчики Борисовой.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Современная техника по низким ценам Новая версия самой популярной игры современности ЖК «Сказочный лес»: оазис посреди города Услуга инвентаризации бухгалтерской отчетности Перспективы блокчейн-технологии и криптовалют в России по мнению отечественных экономистов

Последние новости