Разоблачена ложь «Правого сектора» о бегстве российских предпринимателей на Украину

27.07.2017 16:44 20

Разоблачена ложь «Правого сектора» о бегстве российских предпринимателей на Украину

Недавно украинские СМИ растиражировали статью, в которой утверждается, что все больше российских предпринимателей переезжает в Незалежную. Мол, наша страна настолько свободна и демократична, что даже россияне только об Украине и мечтают. Однако заметка оказалась дешевым фейком.
Состряпали лживый текст представители «Правого сектора»*. Очевидно, что эта экстремистская группировка стремительно теряет популярность на Украине, поэтому в дело идет прямой обман, который призван повысить рейтинг и пропиарить радикалов.
В публикации на сайте «Правого сектора» выражается благодарность председателю совета банка БКФ Ольге Миримской за «заслуги в деле поддержания праворадикального движения Украины». Также там отмечается, что женщина переехала в Киев. Собственно, эту информацию быстро подхватили украинские СМИ.

Разоблачена ложь «Правого сектора» о бегстве российских предпринимателей на Украину

Однако в банке БФК незамедлительно отреагировали на статью, отметив, что история с переездом и поддержкой праворадикалов Миримской выдумана от начала и до конца. В официальном сообщении говорится, что, видимо, информационный вброс был нужен для того, чтобы навредить деловой репутации банка и его руководства.
По некоторым данным, статья была заказана недоброжелателями Миримской. Эти же люди недавно похитили ее дочь. В преступлении подозреваются бывший муж бизнесвумен Николай Смирнов и суррогатная мать ребенка Светлана Безпятая. Последняя, кстати, скрывается на Украине. Судя по всему, именно они заказали «Правому Сектору» статью, а экстремисты с радостью исполнили просьбу за определенную сумму.
В общем, «Правый сектор» и украинские СМИ вновь доказали, что лгут на каждом шагу и продаются за звонкую монету. А представители российского бизнеса, конечно, по-прежнему будут держаться подальше от Незалежной, где властвует беззаконие и обман.
*«Правый сектор» — экстремистская организация, деятельность которой запрещена на территории РФ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Выбираем радиаторы отопления Преимущества дисковых пилорам Промокоды от казино Вулкан Большое количество смешных изображений бесплатно Двери в Долгопрудном по лучшим ценам

Последние новости