Разоблачен очередной участник «Битвы экстрасенсов»

26.05.2017 19:37 0

Разоблачен очередной участник «Битвы экстрасенсов»

Разоблачен очередной участник «Битвы экстрасенсов». Им оказался финалист одного из сезонов телевизионного шоу некромант Намтар Энзигаль. Информация об этом появилась в Сети, его поклонница рассказала, как он «помог» ей.

Жительница Ростова обратилась к Намтару Энзигалю за советом. У нее умер отец, она не могла смириться с утратой и желала узнать причину его гибели. Некромант обещал помочь женщине, за свои услуги он попросил 15 тысяч рублей за один сеанс. Он начал рассказывать о прошлом отца своей клиентки, но допустил грубейшие ошибки, не соответствующие действительности. Намтар Энзигаль рассказал о том, что ближайший родственник обратившейся к нему женщины жив, хотя он умер четыре года назад, обманулся он и с диагнозом, поставленным врачами, а напоследок оставил у себя фотографии, которые обещал вернуть.
Женщина не стала требовать возврата финансовых средств, поскольку тогда не нуждалась в деньгах, но из принципа решила сообщить правду в социальных сетях. Она желает предостеречь людей от шарлатанов, выдающих себя за предсказателей, коими не являются.
Граждане начали проявлять пристальное внимание к участникам «Битвы экстрасенсов» после скандального высказывания актера и бывшего ведущего этого телевизионного шоу Михаила Пореченкова. Пореченков назвал все действия так называемых предсказателей и ведунов обыкновенной ложью. Его заявление привели к большому резонансу в обществе.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Подбор вакансий за рубежом от Prestige Model Agency Бесплатные игровые автоматы ждут вас круглосуточно Устройте своему ребенку праздник мечты Возможность скачать на компьютер знамениты игровой слот Ландшафтный дизайн в Крыму

Последние новости