Разоблачен очередной участник «Битвы экстрасенсов»

26.05.2017 19:37 0

Разоблачен очередной участник «Битвы экстрасенсов»

Разоблачен очередной участник «Битвы экстрасенсов». Им оказался финалист одного из сезонов телевизионного шоу некромант Намтар Энзигаль. Информация об этом появилась в Сети, его поклонница рассказала, как он «помог» ей.

Жительница Ростова обратилась к Намтару Энзигалю за советом. У нее умер отец, она не могла смириться с утратой и желала узнать причину его гибели. Некромант обещал помочь женщине, за свои услуги он попросил 15 тысяч рублей за один сеанс. Он начал рассказывать о прошлом отца своей клиентки, но допустил грубейшие ошибки, не соответствующие действительности. Намтар Энзигаль рассказал о том, что ближайший родственник обратившейся к нему женщины жив, хотя он умер четыре года назад, обманулся он и с диагнозом, поставленным врачами, а напоследок оставил у себя фотографии, которые обещал вернуть.
Женщина не стала требовать возврата финансовых средств, поскольку тогда не нуждалась в деньгах, но из принципа решила сообщить правду в социальных сетях. Она желает предостеречь людей от шарлатанов, выдающих себя за предсказателей, коими не являются.
Граждане начали проявлять пристальное внимание к участникам «Битвы экстрасенсов» после скандального высказывания актера и бывшего ведущего этого телевизионного шоу Михаила Пореченкова. Пореченков назвал все действия так называемых предсказателей и ведунов обыкновенной ложью. Его заявление привели к большому резонансу в обществе.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Преимущества регистрации компании в Австрии Угловые кухни: достоинства и совету по обустройству Лучшие предложения для отдыха вблизи Анапы Долг россиян по ипотеке растет Свежие акции и турниры в гаминаторслотс

Последние новости