Разочаровалась в мужчинах? Брошенная любовниками Волочкова погрузилась в работу

08.06.2019 22:34 0

Разочаровалась в мужчинах? Брошенная любовниками Волочкова погрузилась в работу

После неудачных попыток обрести любовь балерина, похоже, сделала паузу.

В сети ходит скандальная слава об Анастасии Волочковой, и ее это даже не смущает, а наоборот - она этим гордится. Балерине приписывают романы со многими личностями, да и сама звезда не отрицает, что пользуется огромной популярностью у мужчин. Однако, в жизни Волочковой серьезные отношения были только с одним мужчиной, от которого она родила дочку. После развода все попытки обрести новую любовь оказались тщетными, и артистка, похоже, разочаровалась в мужчинах.

Только недавно Волочкова хвасталась подписчикам, что на ее личном фронте все обстоит очень хорошо, и скоро состоится свадьба с кавалером, имя которого она так и не огласила. По сей день никакого венчания не произошло, да и о своем таинственном ухажере балерина стала говорить на порядок реже, чем обычно. Это наталкивает на мысль, что в семейной идиллии, как утверждала звезда, все не так гладко, а может, у нее уже и нет никакого мужчины. По последним публикациям Волочковой видно, что она углубилась в работу и тщательно готовится к новому спектаклю «Балерина и Клоун». Все свободное время знаменитость проводит в тренировках и репетициях. Вышеперечисленное наталкивает на мысли, что Волочкову бросил таинственный любовник или любовники по каким-то причинам, и чтобы закрыть дыру в сердце, которая образовалась от разрыва, она решила погрузится с головой в творчество.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Современный call центр с опытной командой сотудников Надежный игровой клуб Отличный крем для удаления нежелательных волос на теле Дизельные и бензиновые генераторы любой мощности Раскрутка сайта

Последние новости