Разошлись пути…: Форвард Денис Дорожкин расторг контракт с воронежским «Факелом»

14.08.2018 2:54 3

Разошлись пути…: Форвард Денис Дорожкин расторг контракт с воронежским «Факелом»

Разошлись пути…: Форвард Денис Дорожкин расторг контракт с воронежским «Факелом»Воронежский «Факел» по соглашению сторон расторг контракт с 31-летним нападающим Денисом Дорожкиным. О данном кадровом решении сообщила пресс-служба клуба из столицы Черноземья в понедельник, 13 августа.

Опытный форвард официально пополнил состав дружины из столицы Черноземья месяц назад. Напомним, что Дорожкин перешел в «Факел» на правах свободного агента из ФК «Тамбов», где в прошлом сезоне из-за разрыва крестообразных связок футболист принял участие лишь в трех официальных матчах.

За время своего пребывания в воронежском коллективе нападающий, имеющий опыт выступлений в элитном дивизионе чемпионата России, принял участие всего лишь в трех поединках первенства Футбольной национальной лиги (ФНЛ). В первой игре сезона с томской «Томью» Дорожкин вышел в стартовом составе, а во встречах с ФК «Сочи» и курским «Авангардом» спортсмен появился на поле незадолго до финального свистка.

Форвард оказался в числе запасных и в недавнем поединке с новосибирской «Сибирью», но на поле игрок вновь не попал: тренерский штаб «Факела» не увидел в Дорожкине игрока, призванного усилить атакующий потенциал команды. Видимо, это и стало последней каплей, побудившей стороны принять решение о разрыве контракта.

В пресс-службе клуба из столицы Черноземья подчеркнули, что форвард уже определился с новой командой. Дорожкин продолжит карьеру в чемпионате Армении, где будет выступать за ереванский «Пюник». Отметим, что эту команду возглавляет бывший главный тренер ФК «Тамбов» Андрей Талалаев, хорошо знакомый с игровым потенциалом нападающего по двум сезонам совместной работы.

Сергей Богачев

Фото – ФК «Факел» Воронеж

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Месяц использования Finney: что удивило, а что было ожидаемо? Удобство использования коллекции онлайн игр Радио и видеоняня – помощник для родителей Современные стройматериалы и строительное оборудование Портал настоящих славян

Последние новости