Разработчики получили $1,5 млн на создание «странного» смартфона Purism Librem 5

13.10.2017 15:44 0

Разработчики получили $1,5 млн на создание «странного» смартфона Purism Librem 5

Около 1,5 миллиона долларов собрано на сборку смартфона Purism Librem 5. Создатели проекта до сих пор продолжают получать деньги от юзеров мировой "паутинки".

Несмотря на тот факт, что глобальные фирмы прежде уже занимались производством смартфонов на OC Ubuntu или подобных операционных системах, мелкие компании все еще не отказываются от такого решения. Большая часть мобильных устройств на платформах, кроме iOS или Android, почти полностью проваливаются и не имеют популярности. Для производства смартфона Purism Librem 5 его авторы просят пользователей Интернета помочь им материально. К этому времени им удалось получить от благодарных юзеров до 1,5 миллиона долларов. Гаджет станет функционировать на "операционке" Linux, что, возможно, и понравилось людям, которые все еще отправляют деньги производителю. Аналитики не верят в полноценность Purism Librem 5, но просят дождаться официального релиза, дабы изучить возможности устройства. Многие в нем сомневаются, так как смартфон, по их мнению, выглядит довольно странно.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшие специалисты пластической хирургии сети клиник «Добробут» Преимущества аренды автомобиля с водителем Каталог модной одежды больших размеров Лучшие слоты от казино вулкан Лучшая служба доставки в стране

Последние новости