Разработчики GTA в новой игре скопируют PlayerUnknown’s Battlegrounds

07.02.2018 3:04 0

Разработчики GTA в новой игре скопируют PlayerUnknown’s Battlegrounds

В Сети появилась новая информация об игре Red Dead Redemption 2. В соответствии со сведениями, в новинке будет режим «королевской битвы», который разработчики скопируют с PlayerUnknown’s Battlegrounds.

Представители Trusted Reviews обнародовали в Сети новую информацию об игре Red Dead Redemption 2. Согласно этим данным, главными персонажами разработки станут Артур Морган и Ван дер Линд. Также режим первого лица будет доступен и с двумя другими персонажами – Money Grab и Revive and Survive. Стало известно еще об одном режиме, доступном в игре Red Dead Redemption 2, – «королевская битва». Его разработчики GTA позаимствовали с другого приложения PlayerUnknown’s Battlegrounds.
Создатели из Rockstar Games пока никак не прокомментировали выход данных сведений. Релиз новой игры назначен на 26 октября текущего года.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Выбираем радиаторы отопления Электронный путеводитель по Калининграду Подбор электронных билетов в любую точку Слоты казино Вулкан Платинум на любой вкус Десятки новый и старых слотов для азарта

Последние новости