Разработчик Soulcalibur считает «Ведьмака» самой качественной игрой о Средневековье

10.04.2018 23:05 4

Разработчик Soulcalibur считает «Ведьмака» самой качественной игрой о Средневековье

По словам разработчика файтинга Soulcalibur, «Ведьмак» является непревзойденной игрой о Средневековье. Сотрудники японской организации Bandai Namco рассказали, с какими сложностями столкнулись программисты при создании Soulcalibur VI.

Геймеры благосклонно восприняли информацию о том, что в файтинге появится Геральта из Ривии. Любители произведений Анджея Саповского обрадовались данному факту. По мотивам романов польского писателя-фантаста создали «Ведьмака». Многие интересуются, как Геральт сможет действовать в новой для него среде. Soulcalibur VI и «Ведьмак» являются хитами очередного выпуска Xbox Magazine. При создании игры возникли непредвиденные трудности. Продюсер нового файтинга Моторихо Якубо считает «Ведьмака» лучшим софтом о Средневековье. Перед Bandai Namco стояла непростая задача – сделать так, чтобы «гроза монстров» в файтинге не стал «белой вороной».

Сотрудники CD Project RED в деталях описали нового героя. Они учли особенности его нрава, движений, проанализировали какие поступки может совершить персонаж такого психологического типа. Авторы «Ведьмака» помогли с озвучкой главного героя и проконсультировали дизайнеров Soulcalibur VI. Дата выхода в свет игры не обнародуется. Она появится в этом году на ПК и консолях PS4 и Xbox One.
Подписывайтесь и читайте наши статьи в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каталог лучших проектов современных домов Большой выбор мебели на все случаи жизни Как правильно женщине подобрать оправу для очков Новые возможности для гостей лучшего клуба Онлайн казино Гаминатор Слотс ждет своих посетителей круглосуточно

Последние новости