Разработчик Soulcalibur считает «Ведьмака» самой качественной игрой о Средневековье

10.04.2018 23:05 1

Разработчик Soulcalibur считает «Ведьмака» самой качественной игрой о Средневековье

По словам разработчика файтинга Soulcalibur, «Ведьмак» является непревзойденной игрой о Средневековье. Сотрудники японской организации Bandai Namco рассказали, с какими сложностями столкнулись программисты при создании Soulcalibur VI.

Геймеры благосклонно восприняли информацию о том, что в файтинге появится Геральта из Ривии. Любители произведений Анджея Саповского обрадовались данному факту. По мотивам романов польского писателя-фантаста создали «Ведьмака». Многие интересуются, как Геральт сможет действовать в новой для него среде. Soulcalibur VI и «Ведьмак» являются хитами очередного выпуска Xbox Magazine. При создании игры возникли непредвиденные трудности. Продюсер нового файтинга Моторихо Якубо считает «Ведьмака» лучшим софтом о Средневековье. Перед Bandai Namco стояла непростая задача – сделать так, чтобы «гроза монстров» в файтинге не стал «белой вороной».

Сотрудники CD Project RED в деталях описали нового героя. Они учли особенности его нрава, движений, проанализировали какие поступки может совершить персонаж такого психологического типа. Авторы «Ведьмака» помогли с озвучкой главного героя и проконсультировали дизайнеров Soulcalibur VI. Дата выхода в свет игры не обнародуется. Она появится в этом году на ПК и консолях PS4 и Xbox One.
Подписывайтесь и читайте наши статьи в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой выбор готовой и произведенной на заказ мебели Клиентские программы лояльности Великое разнообразие вариантов заработков в сети Огромный каталог изысканной мебели от производителя из Европы Архивные стеллажи от компании «ИСТА-Техника»

Последние новости