Разъярённый Турчинов пообещал ответить России «жестко и адекватно»

31.10.2017 18:31 0

Разъярённый Турчинов пообещал ответить России «жестко и адекватно»

Накануне в Киевской области неизвестные открыли огонь по автомобилю, в котором находились Адам Осмаев и его жена Амина Окуева. В результате обстрела последняя была убита.
Супруги известны тем, что Осмаев подозревается в подготовке покушения на президента России, также Осмаев и Окуева являются участниками карательной операции на юго-востоке Украины, в составе батальона «Киев-2».
Это очередное убийство, совершенное под носом у украинских спецслужб в очередной раз указывает на недееспособность последних. Подрывы и обстрелы автомобилей с одиозными личностями уже характерный почерк таких событий. Ни по одному из предыдущих эпизодов не удалось разыскать подозреваемых, что вновь свидетельствует о безалаберности киевских силовиков. Что делать в такой ситуации? Есть один уже проверенный метод!
Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов охарактеризовал случившееся «террором со стороны России». По сообщениям канала «112 Украина», Турчинов пообещал, что Украина ответит России на её вызов «жёстко и адекватно».
«Сегодня мы потеряли Амину Окуеву, которая стала настоящим героем чеченского и украинского народа. Для каждого патриота Украины она стала родной сестрой. И враг должен ответить за убийство нашей сестры», — заявил он. Угрозы украинских чиновников в адрес России всегда звучат устрашающе в эфире телеканалов и никогда не выходят за рамки этой болтовни.
Вот так, без суда и следствия были установлены виновные, определены мотивы и подведены недвусмысленные итоги. Эта тактика сработает на долгосрочную перспективу – никого так и не найдут, а может и вовсе искать не станут, а отсутствие профессионализма силовиков объяснят тем, что исполнители являются неуловимыми ниндзя из России, которые успели пересечь границу. Чего уж там, даже когда украинские националисты шмаляли из миномёта по польскому консульству, осталась виноватой Россия. А в этой ситуации, к гадалке не ходи, а уже «всё ясно».
Игорь Игнатьев,

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Отличная мебель для современных парикмахерских Частная клиника семейного типа в Самаре Ассортимент серверного оборудования по отличным ценам Быстрая подготовка справок, виз и апостиля ЖК «Сказочный лес»: оазис посреди города

Последние новости