Раз «Дом-2», всегда «Дом-2»! Обиженная Бородина отправила Собчак унизительное послание

14.09.2019 23:34 0

Раз «Дом-2», всегда «Дом-2»! Обиженная Бородина отправила Собчак унизительное послание

Отсутствие на главной свадьбе года еще и у бывшей подруги стало для Ксении ударом.

Среди многочисленных гостей на свадьбе Ксении Собчак и Константина Богомолова не оказалось бывшей коллеги невесты – Ксении Бородиной. Ведущие «Дома-2», в свое время, были подруги не разлей вода, но сейчас ситуация в корне поменялась. В результате приглашения на главную свадьбу года Бородина так и не получила. Заповедь: Раз «Дом-2», всегда «Дом-2» явно была нарушена

В результате брюнетка настолько разозлилась на бывшую подругу, что отправила ей унизительное послание в Instagram, утверждая, что Ксения якобы не умеет говорить «нет», потому у блондинки нет чувства самоуважения. Намекает ли она тем самым на то, что супруга Собчак Константина Богомолова часто называют альфонсом?

В своем послании ведущая также отметила, что людьми часто манипулируют, если они всегда говорят «да». Наверняка Ксения намекает на то, что Собчак, в свое время, использовала ее в собственных интересах. По этой причине и произошла размолвка ведущих, приведшая к тому, что брюнетку на свадьбе видеть не захотели.

Раз «Дом-2», всегда «Дом-2»! Обиженная Бородина отправила Собчак унизительное послание

Естественно, напрямую Бородина имен и фамилий не называла, но становится понятно, кому это адресовано. Зная, что сейчас все то и дело, что обсуждают свадьбу Собчак и Богомолова, Ксения наверняка не находит себе места. Она прекрасно понимает, что для ее карьеры посещение светского раута такого уровня стало бы серьезным толчком, но прошлое, связывающее ее с Собчак, оказалось крайне серьезным, потому все, что осталось Бородиной - посылать скрытые послания в Instagram.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Варианты получения отдыха с помощью сети Возможность узнать все о покере Уютный отель в центе города по выгодной цене Ассортимент игровых аппаратов в лучшем клубе рунета Центр эстетической красоты «Точка стиля»

Последние новости