Райан Рейнольдс рассказал о своём пожизненном тревожном расстройстве

06.05.2018 5:45 6

Райан Рейнольдс рассказал о своём пожизненном тревожном расстройстве

Знаменитый голливудский актёр Райан Рейнольдс шокировал своих многочисленных поклонников откровенным признанием. Звезда блокбастеров рассказал о том, что всю свою жизнь он борется с так называемым тревожным расстройством.

По мнению актёра, панические атаки, которые возникают в его жизни на регулярной основе, являются прямым отражением неких событий, пережитых в детстве. Райан отметил, что в детстве ему подолгу приходилось заниматься стрижкой газона, уборкой дома и другими хозяйственными делами, что ему совсем не нравилось, из-за того, что он жил с довольно строгим отцом, избегая его агрессии. Также в интервью Рейнольдс отметил, что в данный момент справляться с приступами паники ему помогает юмор, который стал своеобразным щитом от расстройств.

Многие пользователи отметили, что всем известный факт о клоунах, которые глубоко внутри чувствуют себя несчастными и имеют большие психические проблемы, действительно является правдой, так как никто и подумать не мог, что Райан может страдать от подобных расстройств.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Пластиковая карта Виза – удобный финансовый инструмент Современная техника по низким ценам Одноразовые полотенца Ремонт планшетов в Ростове-на-Дону: цена в Мастерской №8 Профессиональная помощь в уходе за пожилыми родственниками

Последние новости