Рапунцель и Уманский отметят Новый год вместе на Сейшелах

26.12.2019 18:34 0

Рапунцель и Уманский отметят Новый год вместе на Сейшелах

Участники «Дома-2» намекают на отношения.

За этот год Алёна Рапунцель «перебрала» уже несколько парней, но так и не нашла подходящего ей. Даже бывший муж девушки Илья Яббаров попросил её быть скромнее и не приглашать всех подряд на «Дом-2», дабы не травмировать их общего ребёнка. Алёна, видимо, прислушалась к наставлениям и удивила поклонников намёком — судя по всему, они с Никитой Уманским завели отношения и даже Новый год отметят вместе на Сейшелах.
Сначала Рапунцель заявила, что не будет ждать, пока счастье придет к ней в руки, а будет за него бороться. Уже через несколько часов она сняла видео с Уманским. Молодые люди не только мило улыбались, но и едва не поцеловались. При этом они спросили, считают ли фанаты их красивой парой.

В то же время Уманский намекнул, видимо, на планы отметить Новый год на Сейшелах: «Не за горами Новый Год. Кто где его планирует встречать и отмечать? Лично для меня этот праздник ассоциируется с уютом и домашним теплом! Со снегом и елкой! С шампанским и счастливыми лицами. Однако некоторые предпочитают встретить его в тёплых краях. А у нас все непредсказуемо».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Купить краны шаровые Отличные офисы в Москве для бизнеса разного уровня Каталог вакуумных насосов и комплектующих к ним Карнизы под любой интерьер Приобретайте арматуру от надежных поставщиков

Последние новости