Рапунцель обвинили в обмане! Она не беременна и выдаст ребенка сестры за своего

20.01.2018 23:24 0

Рапунцель обвинили в обмане! Она не беременна и выдаст ребенка сестры за своего

Звезда "Дом-2" Ольга Рапунцель выдаст ребенка сестры за своего. Вероятно, беременна не она, а ее малолетняя родственница.

Рапунцель выдаст нежеланного малыша собственной сестры за своего. Согласно слухам, Ольга только выдает из себя будущую мать, но в положении находится вовсе не она, а ее младшая сестра. Рапунцель обвинили в обмане и не верят, что девушка в действительности носит ребенка внутри себя. По мнению пользователей, живот участницы "Дом-2" представляет собой муляж, а якобы будущая мать ведет себя не как беременная женщина.
Она вначале уходит в декрет, изображая беспокойство за малыша, то опровергает такие данные, но жалуется, что ей необходимо носить огромные фляги жидкости. Люди с сомнением относятся к информации о беременности Рапунцель, вероятно, все прояснится, когда та в реальности родит ребенка.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Зеркало популярного клуба для азартной игры Услуги по юридическому сопровождению корпоративных споров Большой выбор игровых ноутбуков по низким ценам Новые возможности получения кредитов онлайн Самый большой в России ассортимент трубной продукции

Последние новости