Располневшая Арина Шарапова пообещала сесть на диету

22.01.2018 11:55 1

Располневшая Арина Шарапова пообещала сесть на диету

Известная российская телеведущая Арина Шарапова разместила на просторах социальных сетей открытое обращение, в котором призналась, что набрала лишние килограммы в период новогодних праздников и теперь планирует делать все необходимое для того, чтобы избавиться от лишнего веса, как можно скорее.

Шарапова также добавила, что планирует приобщить к диете своего супруга Эдуарда и его знакомых певицу Варвару и режиссера Юрия Грымова. За основу телеведущая намерена взять диету, разработанную некогда Еленой Малышевой, тоже ведущей. Последняя также дала серьезный старт актуальному движению с характерным названием «Худеем после Нового года». У некоторых соответствующие празднества затягиваются, что и приводит к необходимости садится в результате на диету. Шарапова утверждает, что набрать от 2 до 3 килограммов после серии праздничных застолий это вовсе не страшно. Примечательно также и то, что Грымов, наверное, в шутку, отметил, что Малышева сама по ночам опустошает холодильник. Арина Шарапова не сдержалась и крайне вежливо ответила, что это не так и, на самом деле, Малышева по ночам не ест.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

“Солнечный свет” раскрывает таланты учеников младшего школьного звена Новые коттеджи и квартиры в Краснодаре Новейшая экшн камера Афера в стиле 11 друзей Оушена Продукция Xiaomi в Казахстане

Последние новости