Распустилась, как весна: Анна Бузова «расцвела» без общения с «токсичной» сестрой

13.03.2019 0:04 2

Распустилась, как весна: Анна Бузова «расцвела» без общения с «токсичной» сестрой

Отказ от общения со знаменитой родственницей пошел девушке только на пользу.

Долгие годы сестра телеведущей «Дома-2» Ольги Бузовой Анна находилась в тени, пока звезда реалити-шоу поглощала лучи фанатской любви и всероссийской славы. Лишь в течение нескольких последних лет, когда Ольга начала еще и петь, она решила понемногу делиться славой и с Анной. Однако даже тогда знаменитость ясно давала понять родственнице, что тут она главная, а все остальные должны ею восхищаться или будут прогнаны. Наверняка, так и Ольга и собрала свою «свиту» из подружек-подлиз, которые на камеру едва ли не пятки целовали певице. Однако Анна Бузова никогда не была одной их таких псевдо-фанаток.

После того, как сестры поссорились на отдыхе в Куршвеле, они фактически больше не общаются. И, как ни странно, Анна Бузова «расцвела» без общения с «токсичной» сестрой, что заметили многие ее поклонники.

Распустилась, как весна: Анна Бузова «расцвела» без общения с «токсичной» сестрой

Девушка теперь не зависит ни от кого, сама себе хозяйка, активно развивает собственный бизнес, а потому буквально наполнилась уверенностью в себе и внутренним позитивом. Верно подметил один из комментаторов, написавший, что Анна распустилась, как весна.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Огромный каталог изысканной мебели от производителя из Европы Квартиры в подмосковном курорте в Новогорске Микрофинансовые организации: мошенничество или все в рамках закона? Каталог тяговых АКБ для разных видов техники Детская одежда и обувь малышам в интернет-магазине Лукасик

Последние новости