Расставание. Стресс. Кризис. Лобода «угробит» карьеру из-за проблем с Линдеманном?

16.11.2019 16:44 2

Расставание. Стресс. Кризис. Лобода «угробит» карьеру из-за проблем с Линдеманном?

«Я жертва собственной апатии», — пожаловалась Светлана на бессилие.

Светлана Лобода не прекращает раскрывать скелеты из личной жизни. Так, певица пожаловалась на плохое самочувствие. По словам артистки, Светлана уже который день борется с апатией. И это после того, как в СМИ появились «грязные» подробности отношений Лолиты Милявской и Тилля Линдеманна. Неужели Лобода теперь «угробит» карьеру из-за проблем с Линдеманном?

Расставание. Стресс. Кризис. Лобода «угробит» карьеру из-за проблем с Линдеманном?

Очевидно, скандальное разоблачение парочки близких людей могло всерьез пошатнуть эмоциональное состояние артистки. К тому же, не стоит забывать, что Светлана, судя по слухам, воспитывает маленькую дочь Тильду от немецкого исполнителя. Не удивительно, что расставание с любовником могло привести Лободу к депрессии, а, как известно, от стресса недалеко и до кризиса. Очевидно, с таким самочувствием карьера артистки попадает под угрозу: мало того, что депрессивный настрой может «убить» творческие порывы Светланы, так ещё и навредить здоровью. Подогревает догадки и недавние конфликты Лободы с Крапивиной: видимо, на фоне отчаяния певица уже сорвалась на продюсере. Как бы там не было, а расплата за «интрижку» может обернуться артистке крахом многолетнего и упорного труда на сцене.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Где взять денег в кредит? Справочник адресов Москвы Новые возможности для болельщиков в разных сферах спорта Каталог прибыльных вариантов онлайн игр от Вулкан Гранд Верхняя одежда от всемирно известного бренда

Последние новости