Расступитесь, барин едет! Витас прокатился на карете по Амстердаму

19.07.2019 6:17 0

Расступитесь, барин едет! Витас прокатился на карете по Амстердаму

Негоже звезде такого уровня пользоваться обычным транспортом.

Хоть Витас и редкий гость социальных сетей, о главных событиях своей жизни он все-таки сообщает поклонникам из Instagram. Так, певец поделился фотографиями и видео из Амстердама. За короткий промежуток времени он успел прогуляться по улицам столицы, сделать снимок с мимом и даже прокатиться на карете. Неудивительно, что своеобразный артист выбрал именно этот способ передвижения. С начала своей карьеры его отличали броские и необычные наряды, странные движения на сцене и, главное, уникальный голос. Быть не таким, как все — звучит как девиз жизни Виталия Грачева.

Расступитесь, барин едет! Витас прокатился на карете по Амстердаму

Расступитесь, барин едет! Для пущего эффекта Витас надел цилиндр и стал еще больше выглядеть, как человек «голубых кровей». Поклонники в соцсети «забросали» артиста комментариями. «Выглядишь, как принц», «Ты идеален в моих мыслях», «Такой же молодой, как и 10 лет назад», — восхищению фолловеров нет предела. После успешных концертов в Китае и Бразилии, Виталия стали узнавать и любить практически по всему миру.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Венгерская выжла – аристократическая охотница Онлайн портал vulkan-elegant.ru от казино Вулкан Самая надежная игровая площадка Вулкан Неон Детские колготки ТМ Пьер Лон Какие штрафы ждут нетрезвых водителей в разных странах

Последние новости