Растоптала дружбу: Серябкина использовала Крида для пиара нового клипа

16.01.2019 13:34 0

Растоптала дружбу: Серябкина использовала Крида для пиара нового клипа

Экс-солистка Serebro обидела репера и кумира тысяч девочек-школьниц.

С этого года экс-солистка группы Serebro Ольга Серябкина начала собственную сольную карьеру и уже опубликовала в открытом доступе первый клип под названием «Потому что любовь». Как песня, так и ролик ничем не отличаются от тех, которые появлялись под брендом группы Serebro. Легкий попсовый мотив и лирические страдания могли затеряться среди сотен таких же на YouTube, но чтобы песню заметили, Серябкина сделала «ход конем» и дала понять, что этот трек о неразделенной любви посвящает Егору Криду.

Со стороны это выглядело как очень неожиданное признание в чувствах, ведь прежде Крид и певица были не более, чем друзьями и никаких знаков внимания друг к другу не проявляли.

Поклонницы Крида взбунтовались против Серябкиной и начали обвинять ее в том, что она растоптала дружбу с репером и использовала его для пиара нового клипа. Такие наглые способы саморекламы не очень приветствуются публику, которая успела набить оскомину от фейковых отношений знаменитостей. Одна только «любовь» Крида с Дарьей Клюкиной чего стоит – за эту пару многие поклонники переживали больше, чем за свои отношения, а на деле «влюбленные» не провели и часа вместе после того, как выключились камеры.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Оригинальные игры с денежным вознаграждением "Борщовый набор" в Украине за месяц подорожал на 43% Автоматы Вулкан созданы для исполнения ваших желаний Детские колготки ТМ Пьер Лон Игровые автоматы компании Новоматик - одного из лидеров на рынке слотов

Последние новости