Растяжку Анастасии Волочковой назвали «неприличными телодвижениями»

29.10.2017 9:35 1

Растяжку Анастасии Волочковой назвали «неприличными телодвижениями»

Скандально известная балерина Анастасия Волочкова является активным пользователем социальной сети Instagram, где часто демонстрирует поклонникам свои шпагаты и растяжку. Однако последнее пользователи Сети назвали «неприличными телодвижениями».

Анастасия Волочкова в личном микроблоге в сети Instagram опубликовала минутное видео, где показала, как поддерживает свою балетную растяжку. Лежа на спине Волочкова в воздухе разводила ноги в поперечном шпагате. Однако многим подписчикам балерины такие движения показались нескромными и даже вульгарными.
«Эти телодвижения какие-то неприличные, на мой взгляд», «Это все, что у тебя получается в этой жизни! Нескромные шпагаты», «Это вульгарно и не скромно выкладывать такие ролики. От души говорю», «Раньше ставила лайки Насте, теперь не ставлю... разочаровалась», «Третий уровень камасутры!».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Популярная марка Отличная программа по восстановлению данных на любом носителе 3D-печать – оригинальный метод для создания пластиковых деталей Информация о ресурсе Cvsino Условия DAT по Инкотермс 2010: выгода для поставщика и покупателя

Последние новости