Рванула на свидание к Авербуху? Пугачева сбегает из дома из-за «измен» Галкина

21.11.2019 18:05 2

Рванула на свидание к Авербуху? Пугачева сбегает из дома из-за «измен» Галкина

Максим может остаться без наследства.

Постоянные сплетни о личной жизни Максима Галкина и Пугачевой не прекращаются, а лишь набирают обороты. Так, совсем недавно комика в Сети заподозрили в связи с коллегой по сцене Сергеем Дроботенко, и если слухи о Юлии Барановской Пугачева еще стерпела, то позорная якобы измена с мужчиной могла вывести Примадонну из себя. Видимо, поэтому она начала сбегать из дома, на что cама и намекнула в Insatgram: «Куда бы рвануть пока дети спят, а муж на работе?».

Возможно, рванула Алла туда, где ей было комфортно, а именно к старому другу Илье Авербуху. Ранее Примадонна часто находилась в обществе фигуриста и посещала его ледовые представления. Не исключено, что на фоне якобы «измен» Галкина она могла возобновить связь с Авербухом и рвануть на свидание к нему. Желание быть единственной и любимой провоцирует Аллу на несвойственные ей поступки за коими наблюдает вся страна.
Похоже, что кризис в отношениях пары все же наступил, но даже дети не в силах сохранить равновесие в семье. Более того, создается впечатление, что оба супруга и не собираются что-то менять. Такое положение дел может привести к разводу и дележке имущества, где Максиму грозит остаться без наследства.

Рванула на свидание к Авербуху? Пугачева сбегает из дома из-за «измен» Галкина

В случае развода, вероятно, что дети останутся с отцом, так как последнее время они проводят свободное время именно с комиком. Но если слухи о нетрадиционных наклонностях Максима подтвердятся, шансов создать нетрадиционную семью без осуждений в Российской Федерации у него нет.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Регулятор давления газа для использования в помещениях Огромный каталог программного обеспечения для пользователей Бронежилеты 3 класса Брокер EXANTE Ваш персональный гид по Владивостоку

Последние новости