Ребекка Холл пожертвовала весь гонорар за фильм жертвам сексуального насилия

17.01.2018 15:15 1

Ребекка Холл пожертвовала весь гонорар за фильм жертвам сексуального насилия

Американская актриса Ребекка Холл недавно снявшаяся в фильме знаменитого американского режиссёра Вуди Алена отдала весь гонорар за свою работу в фонд поддержки жертв сексуального насилия и домогательств.

Фонд Time’s Up был создан после разгоревшегося скандала вокруг Харви Вайнштейна и обвинения его в сексуальных домогательствах ко многим современным звёздам Голливуда. Ребекка Холл подписала контракт на сьёмки в фильме Вуди Алена «Один дождливый день в Нью-Йорке» ещё 1.5 года назад. Как стало известно, Алена тоже обвиняют в сексуальном надругательстве над собственной падчерицей, когда той было только 7 лет.
Актриса не знала об этом. В своём интервью Ребекка отметила, что если бы ей стало об этом известно ранее, она никогда не стала бы сниматься в фильмах Алена. Холл решила отдать все «грязные» деньги на помощь тем, кто в этом действительно нуждается. Актриса сказала, что теперь часть от каждого следующего её гонорара будет уходить на поддержку фонда Time’s Up.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Огромный каталог запасных частей для техники известных брендов Новая версия самой популярной игры современности Выгодные предложения покупки недвижимости в Ханты-Мансийске Множество вариантов получения займа на Киви - кошелек Игра для ценителей настоящего адреналина

Последние новости