Ребекка Холл пожертвовала весь гонорар за фильм жертвам сексуального насилия

17.01.2018 15:15 1

Ребекка Холл пожертвовала весь гонорар за фильм жертвам сексуального насилия

Американская актриса Ребекка Холл недавно снявшаяся в фильме знаменитого американского режиссёра Вуди Алена отдала весь гонорар за свою работу в фонд поддержки жертв сексуального насилия и домогательств.

Фонд Time’s Up был создан после разгоревшегося скандала вокруг Харви Вайнштейна и обвинения его в сексуальных домогательствах ко многим современным звёздам Голливуда. Ребекка Холл подписала контракт на сьёмки в фильме Вуди Алена «Один дождливый день в Нью-Йорке» ещё 1.5 года назад. Как стало известно, Алена тоже обвиняют в сексуальном надругательстве над собственной падчерицей, когда той было только 7 лет.
Актриса не знала об этом. В своём интервью Ребекка отметила, что если бы ей стало об этом известно ранее, она никогда не стала бы сниматься в фильмах Алена. Холл решила отдать все «грязные» деньги на помощь тем, кто в этом действительно нуждается. Актриса сказала, что теперь часть от каждого следующего её гонорара будет уходить на поддержку фонда Time’s Up.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Список современных и классических одноруких бандитов от казино Вулкан Кондиционеры по самым выгодным ценам Социальная платформа с новыми функциями защиты Ремонтные работы любой сложности по обслуживанию техники Apple Рейтинг сайтов, которые дают возможность получать прибыль

Последние новости