Ребенок «развалил» семью? Савельева чуть не умерла при родах, но брак не спасла

17.09.2019 14:44 0

Ребенок «развалил» семью? Савельева чуть не умерла при родах, но брак не спасла

Герой «Татьяниного дня» больше любит работу, чем жену с сыном.

Экс-участница «Фабрики» Саша Савельва недавно рассказала, что роды ребенка для нее чуть не закончились летально. Ее супруг Кирилл Сафонов, звезда «Татьяниного дня», был слишком увлечен работой, пока его беременная жена посвятила все время ремонту в квартире. Малыш Леон родился недоношенным, потому что на последних неделях беременности у Саши внезапно поднялось давление, что могло случиться от переутомления. Сафонов был настолько погружен в съемки фильмов, что проявил безразличие к супруге и ребенку. Медики не смогли стабилизировать давление Савельевой и пришлось вызывать экстренные роды, которые и дались поп-исполнительнице непросто.

Ребенок «развалил» семью? Савельева чуть не умерла при родах, но брак не спасла

Похоже, что ребенок «развалил» счастливую семью. И хоть Савельева чуть не умерла при родах, но брак не спасла. В настоящее время Кирилл проводит много времени на съемках фильмов производства России, Беларуси, и даже США, и даже находит время играть в театре. Создается впечатление, что отцовство не приносит радости актеру, раз Сафонов уходит с головой в съемочный процесс, почти не уделяя времени Саше и полугодовалому сыну. Из-за того, что Кирилл увлечен развитием карьеры, быт и ребенок, видимо, полностью забота 35-летней Савельевой, ведь от услуг няни супруги приняли решение отказаться.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Обход блокировки провайдера в любое время суток Десятки новый и старых слотов для азарта Новые способы получения вознаграждения за опыт Серверные требуют особых систем пожаротушения. Каких? Как попасть в игровой клуб Вулкан 24?

Последние новости