Ребёнка родила и «пока»? Макаров бросил Кудрявцеву - Лера «забывается» в алкоголе

03.09.2019 9:53 0

Ребёнка родила и «пока»? Макаров бросил Кудрявцеву - Лера «забывается» в алкоголе

Это вывод сделали фанаты, ведь телеведущая долгое время не появляется с семьей. Она сняла обручальное кольцо, а вечера проводит лишь в компании различных друзей и спиртных вечеринок.

Как известно, Лера Кудрявцева недавно родила дочь от хоккеиста Игоря Макарова. Но их семейная идиллия не продлилась долго – порадовав фанатов небольшим количеством снимков с малышкой, пара «ушла в подполье», зажив отдельной жизнью. Лера начала часто ездить в рабочие командировки, где вела себя неподобающим образом – женщина выпивала, танцевала с различными мужчинами и флиртовала с Андреем Малаховым. Теперь же в сети сделали вывод, что Макаров просто-напросто бросил Кудрявцеву и теперь она «забывается» в алкоголе.

Ребёнка родила и «пока»? Макаров бросил Кудрявцеву - Лера «забывается» в алкоголеЖенщина распрощалась с обручальным кольцом, которое носила долгое время. Все Stories телеведущей направлены на увеселительные мероприятия – Лера не стесняется демонстрировать свои алкогольные вечера на камеру. Неужели Кудрявцева просто родила мужу ребенка, а он сказал ей «пока»? Все ведет к этому, ведь не может недавно родившая женщина так откровенно «забивать» на свою семью.

Ребёнка родила и «пока»? Макаров бросил Кудрявцеву - Лера «забывается» в алкоголеВ сети считают, что Игорь жесткого поступил с женой – Лера старше мужа на 16 лет, в их любовный союз мало кто верил. А, судя по всему, не зря…

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Цветочный мир - яркие букеты с доставкой Наружная реклама Отличная программа по восстановлению данных на любом носителе Великое множество старых и новых слотов в Эльдорадо ТОП-5 проектов, которые впечатлили жюри шестого конкурса «Построй свой бизнес»

Последние новости