«Ребёнок в шоке!»: Дана Борисова показала дочери, где проходила лечение от наркозависимости – сеть

28.10.2018 9:59 2

«Ребёнок в шоке!»: Дана Борисова показала дочери, где проходила лечение от наркозависимости – сеть

Пользователи Сети назвали Дану Борисову «плохой матерью» и призвали больше прислушиваться к чувствам своей единственной дочери Полины.

Популярная телеведущая Дана Борисова уже длительное время воздерживается от приема запретных препаратов и алкогольных напитков. Телеблондинка шесть месяцев проходила лечение от наркозависимости на острове Самуи в Таиланде и теперь может смело утверждать, что победила свою пагубную зависимость. Теперь Дана вместе со своей дочерью Полиной прибыли на Самуи, где девочка собственными глазами увидела, где её мать проходила реабилитацию.

«Ребёнок в шоке!», - заявили поклонники Борисовой, которые стали утверждать, что не стоило показывать девочке места, где от наркотиков лечилась её мать. По словам фолловеров, это может негативно отразиться на психике ребенка.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Игровые автоматы на любой вкус в казино "Вулкан Старс" Несколько вариантов во всемирной сети Плетеный стол из искусственного ротанга для дома и дачи – всегда практично и стильно! Вулкан - игровые автоматы на рубли Успешные люди

Последние новости